Сабж..
У кого как Акценты заводятся.. ?
Первая холодная зима.. Опыта пока мало..
Где край, при котором БЕЗ прогрева не заведется?.. И стоит ли ее так насиловать в минус 29.. как сегодня.. Или пойти погреть?
Пока вроде.. (ттт) .. заводился Акцент бодренько.. По зимнему
- но бодренько..
Что сегодня будет.. Надо вот.. узнать..
заводится нормально, т.к ночует в подземном боксе, а днем сигналка с автозапуском рулит :-)
Правда при -25 после 6ти часового стояния сигналка запускает со второй попытки
З.Ы. в Новый Год машина стояла на турбазе двое суток (1го ночью -30 было) на улице -впервый раз так долго -
завелась с полоборота (ТТТ)
мне прямо в каждой теме хочется написать:
"Уважаемый !Ромыч! Спасибо Вебасте.
Эх.. Игорь.. Согласен с тобой..
Вебасто рулит.. :-)
В следующее авто поставлю... ПОка денег не хватает.. :-(
Работать видимо надо
больше.. Чтобы денег было больше.. :-(
дык эта.... вот аккумулятор посадил я автозапуском..... несколько раз попробовал, на этом и встал..:-(а потом уже не смог. Пришлось купить провода. и притащить из дому акк новый-теплый-заряженный. только к сожалению клеммы у него не как надо, а наоборот. вот так и завел с двумя аккумуляторами
параллельно включенными. :-)ну а дальше автозапуск по времени. надеюсь завтра на работу на машине ехать.. :-)
зы Пасиба нашему автопрому, который даже тут умудрился обогнать планету всю, и расположить клеммы не как у всех. :-) а провода дотянуть не смог.
У меня при -35 не завелся (после ночи на стоянке).
Пригнал вторую тачку, подсоединили опять не заводится. Крутит но не схватывает.
Позвонил в сервис, там спокойненько так говорят, что не должно завестись при такой температуре (в часности температура замерзания антифриза 30-35 градусов
мороза и ещё какая-то лабуда) и не надо насиловать машину. На вопрос: а что же тогда делать? Ответили: Надо гнать в теплый бокс там пусть постоит часик и заведется.
Ну пригнал в сервис дали постоять 40 минут (аккумулятор подзарядили, он совсем сел ) и ведь завелась с первого раза. А я уже и
не надеялся думал свечи залил (как обычно на ВАЗ-21120).
09.01.06 было -37. Но ночью 3 раза грели охранники утром завелась с пол оборота.
сегодня с утра врубил сначала ближний секунд на 30
первый поворот ключа - вяло крутит около 1-1.5 сек, выключил
20 сек подождал - второй поворот - на 2й секунде завелась как миленькая
глянул в багажнике масло - шел 5в40 остатки валяются - дык как кисель... банку
переворачиваешь - за секунд 10 стекает вниз только... :-)
Не по теме, но все же. Иду 200 км.ч от Южноуральска к Челябинску, далее в Ебург. Догоняю какое-то точило, которое тоже быстро идет, смотрю а это Акцент, я чуть не охренел. Идет 180 км.ч. причем идет стабильно, не сказать что его кидает по трассе, вобщем нормально идет. До этого ни одного акцента не
видел так быстро идущего по трассе. Уважаемые Акцентоводы, скажите всем акцентам это подсилу, или акцент заточенный был? Ваше мнение?
Уважаемые Акцентоводы, скажите всем акцентам это подсилу, или акцент заточенный был? Ваше мнение?
раскочегарить до 180 - не проблема совершенно
другое дело что это не многим надо :-)
я вот
лично и летом то выше 140 очень редко еду
а по зиме... ну его нафиг имхо
спокойно всю зиму прошлую и эту с первого раза.
сегодня просто сказка чуть повернул и завелась
с нетерпением жду -30 попробовать
грею от силы 15-2 минуты, смысла нет дольше
сегодня утром пока стоял и гонял ее на холостых, было холодно, а как только поехал сразу тепло стало
видимо печка эффективней на повышенных оборотах гоняет тепло.
Сегодня вышел на работу пораньше, думал надо будет от крокодила заводить, а ниче завелясь машинка с первого раза (при выжатом сцеплении) 3 сек. правда стартер крутил.
Я не завелась уже вчера, крутит но не схватывает :-(
Ехала сегодня пассажиром и головой вертела удивляясь как много Акцентов завелось, мимо мчались счастливчики, ответившие по этой теме чуть выше :-).
А вот у кого как с печкой? Чегой-то прохладно слегка в салоне... Мне тут антифриз поменяли (вместо ТО-4 сделали ТО-5 :-d ). Дык чегой-то непонятно мне, то ли так и должно быть, то ли холоднее стало. Если нет обдува стекла (направлено в ноги и лицо или только в ноги), то оно обмерзает. Приходится
подавать теплый вохдух в ноги и на окно, при этом, как-то не совсем тепло. На третьей скорости вентилятора воздух идет в принципе теплый, но горячим я его не назвал бы. В прошлую зиму ездил в свитере. Сейчас чтой-то не хочется из пуховика вылазить- прохладно как-то. И как быть? Ехать в СПАС -
отговорятся, скажут, что так и должно быть (как, например с затрудненным включением задней передачи). А может, просто по старинке- морду машинки в горку и прогазовать открыв расширительный бачок, пытаясь воздух из системы выгнать?
метров 300 сегодня соседский акцент тащил... Замерз так что не хотели колеса крутиьтся.... Автомат так жалко было, но и соседа жалко он помощи просил пока я еще спал, спустя час пришел за машиной, а он там еще скачет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)