Вчера вечером. Об этом меня попросила жена, мол у мамы спина болит, давай заберём вместе её с работы. Ну что, дело не хитрое, давай. Ну и договорились что я подъеду за женой и ребёнком в условленное место. Обычно ездим если в троём - я,жена, ребёнок, - без проблем. Ребёнок сзади
прыг/скок/каляка-маляка/дядя дон... Светлана сидит впереди. И без проблем ведём непринуждённые разгворы. В общем обычно, обычнее некуда. Точно так же началась и наша поездка за тещёй любимой. По начавшимся уже пробкам, по центру. Забрал, значит. Едем, жена с ребёнком сзади болтает-развлекается.
Рассказываем друг другу впечатления о прошедшем дне и прочее. А в пробке движение то медленное, 2 метра проехал, один стоишь... и вот теща то тут заладила, типа молчите, а то движение вон какое, вдруг ещё чо... причем несколько так раз. Конечно все водители меня поймут, что когда подруку начинают
говорить как ты водишь машину, или будь осторожен при каждом маневре, то тут надо проявить или чудеса самообладания или показать свое красноречие... Ну в общем при совершении одного из маневров.... я совершил наезд на Мерседес МЛ320... (звучит даже. наезд на мерседес) Накаркано, однозначно!
Неоднократно! Стаж вождения 7 лет. с правами 4. Резина якогама гуардекс (я ей, резине, сказал что летом ей хана) А вообще сам конечно виноват. В общем так ребзя. Ехал по розе люксемубргер и повернул на мост ч-з р. Исеть на декабристов. Повернул так, что встал за меринком в левый ряд (там ширина в
два ряда на самом мосту), а правый свободен. Дистанцию держу. Решил перестроится в правый ряд чтоб по декабристов уйти прямо, а не на чапая налево повернуть. Смотр. в зеркало, вижу там десятина (потом просто видел что проехала десятина) и я вроде как успеваю нырнуть перед ней. Включаю повортник....
чуток нажимаю газзз..... Начинаю перестроение. Смотрю в зеркало! Вижу что десятина тоже ведь ускоряется бляха-муха её!!! Понимаю что не успеваю!!! Думаю пропущу и за ней. Но газ уже не держу. Убираю взгляд, молниеносно так, переношу его на впереди идущий меня транспорт!! И, о! бля! он стоит. Причем
близко так!!! Экстренное торомжение..... Шшшшшшш... Иииии как блямц!!! Своим левым углом вдавил правый угол заднего бамперо стоявшего меринка.... Всё, приехали.... даставай сигары, пацаны, курить будем....
В итоге имеем из видимых повреждений:
Мерин: бампер. А он ваще как у девятки,
просто вдавился кружок такой и всё.
Моя: Поцарапан бампер, сломано крепление фары, замято крыло, лампочка поворота не работает и если включить указатель поворота налево, то моргания указателя бешенный. обоссался наверное от страха.
Ну чо делать. вина моя. без б. Вызвали комисара. пока
тот был в пути, сами замеряли, нарисовали. Комиссар приехал, доделал работу и паехали мы в октябрьский гибдд... Там уже отдельная история. Никому не пожелаю там торчать по причине ДТП. Ощущение возникало что они схемы ДТП рисовали с точностью до отражения на лакокрасочном покрытии. А в нашем случае,
и того, мосты питерские разводные. Но зато и в этом есть плюсы... Разболтались, познакомились. Оказалось что тот парень тоже с качканара... Потом девушка подъехала с ДТП, тоже с Качканара... Я говорю ну всё, сегодня в 18:20 по местному времени г.Качканар попал в аварию.... Общие знакомые нашлись. За
жизнь поговорили, договорились на лыжах покатаца... Ну в общем, вот такая вот фигня. Я извинился за удобства и в ближе к 12 ночи мы от туда разъехались. Особо не расстроился по причине аварии, ибо по. Дело поправимое и наживное:-)
мнократная:-)
Тот водитель ехал в офис который рядом оказался с местом ДТП. Пришли пара коллег как я понял и сделали 107 снимков:-) Фотоманы)))))
Обещали "лучшие" прислать на мыло:-) как тока пришлют, я здесь
выложу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Решил тёщу с работы забрать первый раз в жизни...
Соболезную. :-(
Надо учицца волю в кулак и забивать на пассажиров по мере необходимости.
Когда у меня получаецца, некоторые пассажиры обижаюцца. Ну и пусть, нормальный человек поймет, а ненормальный пусть обиженный ходит ;-)
0/0 |
| Поделиться:
;-)
случай эдак 15-летней давности. Мой.
Приехала теща в гости.
Галстук мне подарила, красивый блин панимаишь.
И уезжать собирается вечером.
А я на работу в ентом галстуке.
ДВА типа диалогов с коллегами:
1)
- у какой галстук классный, де взял-то?
- теща подарила
- круто, прикольная тёща, поздравляю.
2)
- эт чё ты в таком галстуке, чё у тебя сёдни?
- теща уезжает
- ОО, дада, это класс, поздравляю.
:-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
У меня был аналогичный случай, надо было съездить летом в Казахстан. Получилось так, что на работе стали задерживать и жена уехала на поезде. И вот они второём (мать,тёща и жена) мне - типа поедешь один попадёшь в аварию. Я им с фига-ли всю жизнь езжу один и ничего. Но они при каждом телефонном
разговоре всё сводили к одному и тому же. Наконец поехал, красота, лето, скорость 140, уже где-то под Курганом. Иду на обгон трактора Беларусь следом за впереди идущей машиной. Оп-па, а она вразрез со встречкой обгоняла, встречку-то я и не заметил. Мне деваться некуда, тормоз в пол. Всё бы ничего,
да как потом выяснилось, правый задний тормозной цилиндр подтекал. Ну замотало меня по дороге да и сбросило с горки на крышу. Вытянул меня обгоняемый трактор и попёрся я назад в Е-бург. Ночь, 400 км, лобового нет, одет легко, промёрз до костей. Хорошо хоть в шинах камеры стояли, а то если бы колёса
спустили (там куча камней набилась) то вообще абзац.
Пришёл к выводу - нельзя вслух обрисовывать будущее - сбудется.
0/0 |
| Поделиться:
+1, среди дальнобоев встречал много в меру суеверных людей,
а ещё (о трассе) не следует заявлять "я приеду туда-то во столько-то" - ... может не сбыться ;-)
Еду к родне далеко,
звонят, спрашивают "ну ты уже выехал? ты во сколько приедешь?" ;-) ;-) приходится выкручиваться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)