Отзовитесь, кто какие юзает.
В первую очередь интересует "Нью-тон"... Чёт у них в последнее время мойка подозрительно подешевела... Может качество адекватно упало?
Сразу скажу: на Базовом напротив пивзавода мыл машину закоксованую вусмерть после трассы.
Отмывает на
"троечку". Думаю, если сильно не запускать, то может мыть вполне умеренно качественно. Главное что привлекает - это отсутствие тряпок-сушилок. (цена интенсива была 220р)
Я мою. Нравиться.
По поводу цены! Цены на бесконтакт необоснованно завышены.
Себе купил установку и реагенты. Стоит копейки. На машину стоимость реагента около 3-х рублей!!!
Лёха! Не смущает географическое положение в Первоуральске?
Мойка не на продажу. Для тебя: приезжай мойся бесплатно. Ну или почти бесплатно. В начале декабря. Счас газ дотянут, чтобы тепло было и вперёд.
Баллон под давлением типа садового распылителя с реагентом. После сбивания основной грязи Кёрхером наносишь пену из этого баллона и ждёшь 10 минут. Потом пену сбиваешь Кёрхером, сушишь иск. замшей и всё! Поехал дальше.
25
литров реагента 3000 рублей. Разводиться в каком-то сумасшедшем количестве. Короче 25-ти литров ой как надолго хватит.
Да! забыл, после пены и сбивания её Кёрхером ещё из такого же баллона нанося жидкий воск. Стоимость воска такая же как и реагента.
Да прощё один раз
помойтесь на бесконтакте и всё сами для себя решите.
Да прощё один раз помойтесь на бесконтакте и всё сами для себя решите.
+1
Цитата: От пользователя: Alex_MX
Лёха! Не смущает географическое положение в Первоуральске?
Мойка не на продажу. Для тебя: приезжай
мойся бесплатно. Ну или почти бесплатно. В начале декабря. Счас газ дотянут, чтобы тепло было и вперёд.
не смущает ;-)
Хотя бы разочек приеду попробую обязательно, ради интереса. (в декабре)
Спасибо за приглашение.
я на УНЦ мою, там где АВТОБУСНЫЙ парк. Сразу за лесом по Амундсена налево и до упора. Примерно 130 или 120 руб.
+1, я там же, но чё-та вроде без тряпок-сушилок там НЕ обходится и воском в эти деньги никто не покрывает.
По сути в
бесконтакте один плюс - мелкие царапинки вымывает...
Мылся на Денисова-Уральского (пересечение с Московской), стоило рублем под 300 вроде, эффект не вкурил, вроде блестеть получше стала... Сначала керхером, потом воск наносили, потом снова керхером, потом тряпками сушили...
На Новгородцевой мылся несколько раз(в НьюТоне). Неприятно удивила сушка тряпкой. Ладно хоть по чистой елозят, а не по грязи. А там подешевело? Цену в студию.
Да, есть 100% бесконтактные мойки поближе к ЖБИ?
Че за тема?
Где вы видели в ебурге бесконтактную мойку?
Я неодной
Я вот в коце лета был в москве и посмотрел на настаящую безконтактную мойку
Сначяла кархер потом из кархера под низким давлением ложат пену сантиметров 10 после опять кархер потом обливают какойто херней (как
мне объяснили воск) и потом херня с двигателями похожими от самалета сушит машину
т.е. не один чел даже пальцем не дотрагивается до авто
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)