Ну что друзья, все равно уже никто не работает... Давайте раздуем и выберем кабрик?
Кто скажет "зачем на Урале кабрик",отвечу - оно того стоит. Просто вы не пробовали. Два сезона проездил на Урале с открытой крышей. Это кайф. Несмотря на все минусы - пыль, недостаточное кол-во
солнечных дней и т.д. Насрать на эти минусы :hi: Да и сейчас Уральская погода для меня не актуальна ;-)
Итак, хочется кабрик.
Вводные:
Бюджет от 800 000 до 1 500 000
Пробег: 50-70 т.км.
Привод (в порядке приоритетов): задний, полный, передний
Мощность: от 200 л.с.
Мотор (в порядке приоритетов): турбо, атмо
Кол-во мест: желательно 4, но пойдет и 2
Верх: жесткий, ткань пофиг
Комплектация: кожа/рожа с максимумом плюшек
Не рассматриваются:
BMW 3-er E93 - отличная машина, но уже была
Mercedes-Benz SLK-klasse II (R171) - мне очень тесно в салоне.
Porsche 911 V (996) и Porsche Boxster I (986) - живых не
найти
Пыжики не рассматриваются из религиозных предубеждений :-D
Ну что, срач начат? :hi:
Какие есть мнения? Может еще что упустил?
P.S. если по итогу куплю что-нить не из списка, предложившему бутылку вискаря в подарок!
SL55.
Вон в Екб был на продаже месяц назад очень хороший за 850,
Согласен хорошая машина. Очень жирная. Но в пожилой машине пусть по мелочам, но что-то вылазит. И никуда не деться от этого. Все крупное сделаешь, а какая-то
лампочка перестанет светить, какой-то контакт окислится и так бесконечно. Не смертельно конечно, но время отнимает уйму.
Но любой недостаток это плата за какое-то преимущество.
не давно был в Сочи, там кстати многие гоняют на абхазских номерах, на дорогих тачках. Раз в месяц ездят на границу, от Адлера 5 минут буквально, ставят отметку и обратно.
Если смотреть тачку для езды там, то я бы рассматривал такой вариант. За 1.5 там можно взять очень жирный вариант.
Ну и в целом в краснодарском крае тачки дешевле судя по наблюдениям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)