сняли зимнюю резину ночью.. на стоянке...около дома...
абсолютно новую, все 4ре колеса нокиа хаккапелина 4, размер 205\55\16 и диски мерсовские
где можно поискать,где она может всплыть....
и что делать? :-(
в милицию будет завялено...
:-( мало-ли если интересно в связи с переходом на r17
Есть 5 дисков (правда с летней резиной ) 205-55-16
(michelin pilot sport )
диски дизайн Electra b6 47 2120
Достали уже!!!!
Чтоб им ворованое поперек глотки встало! :-(
Вешать их надо, на фонарных столбах! И чтоб висели неделю, другим в назидание.
Но мы же гуманные блин...
несовсем в тему, но - "хитрые" болты вообще помогают или нет?
смотря какие. Были у меня одно время болты. Поехал в сервис их снимать, пару часов мастер с ними и со сваркой возился, хотя я их никогда сильно не затягивал. Больше таких
найти не мог.
У меня из подземного гаража такие-же выродки Бриджстоун с литьём вынесли, хорошо хоть машину особо не
испоганили-только колонки вырвали.
Мочить таких надо, всё равно они больше ни на что не пригодны.
А милиция даже искать не стала, трудоголики хреновы :bs:.
сняли зимнюю резину ночью.. на стоянке...около дома...
Если стоянка платная,то наверное есть смысл обратиться к стояночникам .
Если просто возле дома,то рано или поздно это обязательно бы случилось.Времена сейчас такие.
Тут поблизости инфу видел, что в Октябрьском пойманы таике уроды. Вроде как на месте преступления застали, а потом еще и погоня была. Заинтересованным лицам лучше проверить. Вдруг поможет.
нц вы блин даете.. нахера машину без приспотру бросаь на ночь ? хорошо что еще сам пепелац остался, а то мог вместе с колесами уйти...
на вапрос чего делать - ответ один - поздно пить боржом... если даже и найдутся колеса - буит недоказуемо. А так по жизни рулит парочка нигеров с ведром
гвоздей и газовой горелкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)