У меня новый логан. Эксплуатирую год, пробег 30 000. По компьютеру показывает средний расход 14,5, сегодня до 17 поднялся. В чем причина может быть. У кого новый логан -какой расход у вас.
У меня на октавии 1,6 bfq средний 9, если месяц не выезжать на трассу бедет 14.
У жены polo hatch 1,4 , на трассу не выезжает расход 15 ( прогрев 5 минут - город ( пробки) 4км - вечером так же)
Чему тут удивляться :-)
блин как так у меня нексия зимой с автозапуском и прогревами больше 10ки не жрала, по трассе дак вообще 6,5, это при том что обгоны бывают на 3й передаче со скоростью под 120. :-D
что я делаю не так???
а так смотреть ДАД или ДМРВ смотря что там у логана???
потом глядеть
в сторону топливной форсы-насос. лямбду(ы) тоже смотреть.
огда к чему нытье? у меня вот жрет 20 л. и налог 40к. я же не создаю тему "почему"?
Производитель утверждает что расход должен быть 8 л. Логан это не джип что бы расход был 14-16 литров. Я спрашиваю в чем м.б причина, где вы
видите нытье.
Производитель утверждает что расход должен быть 8 л. Логан это не джип что бы расход был 14-16 литров. Я спрашиваю в чем м.б причина, где вы видите нытье.
Тут как или производитель врёт
Или у вас неисправность, а так как
авто на гарантии езжайте к дилеру
У меня у знакомого на новом Киа Рио тоже такой же расход топлива. Видели бы вы его глаза когда он увидел, что у меня на большом джипе расход топлива ниже чем у него.
У меня на октавии 1,6 bfq средний 9, если месяц не выезжать на трассу
бедет 14.
У жены polo hatch 1,4 , на трассу не выезжает расход 15 ( прогрев 5 минут - город ( пробки) 4км - вечером так же)
Чему тут удивляться
Как вы умудряетесь получить такой чудовищный расход топлива на таких табуретках???
Цитата: От пользователя: -=D®aGoN=-
блин как так у меня нексия зимой с автозапуском и прогревами больше 10ки не жрала, по трассе дак вообще 6,5, это при том что обгоны бывают на 3й передаче со скоростью под 120.
что я делаю не так???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)