Нужен авто, обязательно с полным приводом
Для работы, для поездок на природу, не в сильное бездорожье, и для души)
Бюджет маленький 450- 500, знаю что сильно не разгуляешься, но все же...
Вот смотрю варианты
Китаец- great wall hover h3 год 10-11
Кореец- Hyundai Santa
Fe год 04-05
Или француз- Дастер, но они посвежее и цена уже выше..
Кто бы что посоветовал? В плане надежности. Понятно что Сантик старый, но вроде как по отзывам будет покрепче...
Заранее спасибо
Сейчас ценник на запчасти примерно одинаков для всех,что-то откровенное фуфло конечно дешевле,но если нормально обслуживать своевременно,то ниссан доставит меньше проблем в отличии от санта фе (04-05 года)
Хм.. спасибо подумаю. Мне лишь бы не взять и не встрять сразу с какой нибудь неожиданно дорогой поломкой :-D Понимаю что ни кто не застрахован, да и скорей всего нужно по мелочам все равно что то делать, поэтому советуют брать с рук не на последние деньги)
Хм.. спасибо подумаю. Мне лишь бы не взять и не встрять сразу с какой нибудь неожиданно дорогой поломкой Понимаю что ни кто не застрахован, да и скорей всего нужно по мелочам все равно что то делать, поэтому советуют брать с рук не на последние
деньги)
о том и речь что встрять можно с абсолютно любой машиной
поэтому если уж на последние брать, то тщательно диагностировать и слушать свой внутренний голос
Мне внутренний голос говорит: Василий, возьми же уже себе тачку с полным приводом, ты же так давно мечтал :-D
А другой голос говорит, куда ты лезешь- купи за эти деньги безпроблемную пузотерку-
уневерсал и катайся себе на здоровье и горя не знай :lol:
А если серьезно нервничаю блин чеж выбрать :-(
Ну хороший аппарат, полный привод у них самый то, но турбо мне не нужно, а атмосферник там какой то хитрый, и в обслуживании не очень, свечи не поменять уже так просто(могу ошибаться)
Мне б попроще и по надежнее, если уж
сломается что, чтоб запчасти были не совсем уж дорогие
Да думал я уже про него, по трассе его мотает(по отзывам), мне ездить по трассе приходится много и жрет как слон (
Но на бездорожье конечно ваще красавец
Если добивать кредитом на дастера планируете.то берите его,а если есть 500 000 наликом,то смотрите из тех вариантов которые я предложил и точно не стоит УАЗ Патриот брать .. ибо это с завода ржавое ведро,в которое ещё надо вложить минимум 200000 чтоб можно было спокойно поездить пару лет.
Форик конечно хороший,но ценник на подвеску и там по некоторым мелочам очень уж не гуманный.(сам владел ланкастером ) Сейчас катаю на Ниссан Авенир,проблем вообще не доставляет и ценник на запчасти более гуманен в отличии от субару (
у субаря задняя подвеска в 25000р тока запчасти и перед почти 20000,а у ниссана перед+зад в 23000р запчасти)
Ну как бы ланк изначально по многим моментам дороже форестера. У Форика все очень просто - точно так же как и на импрезе. А если брать еще и контракт, например из наличия на Раевского, то к примеру стойка в сборе выходит около 2,5 тыс.
Если под заказ с Владика, то еще дешевле. Так что не надо бояться субариков))
я тоже не понимаю как за 500 тыщ смотреть всякие помои в виде Шнивы или УАЗа. на них только по лесу хорошо ехать. а по городу, тем более по трассе это просто уроды, а не автомобили. Форестер гораздо приятнее будет. а ремонт или нет это от как купите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)