Брак исключен и все такое по мнению ООО "Фольксваген Рус".
А теперь по порядку
Недавно был на ТО2 на Космонавтов и кроме всего прочего при оформлении документов был задан мне вопрос "а вы довольны как фары светят?"
Надо сказать, что после, покупки машины были у меня
нарекания на работу головного света, но на первом ТО в Пышме мне было сказано, что "со светом у вас все ОК" и я типа привык :-D
В общем отвечаю менеджеру "Нет, а что?". В ответ мне говорят, что дескать датчик положения кузова у меня неправильно установлен, поэтому умный поворотный ксенон
неправильно светит. Хорошо, говорю, может отрегулируем механически, пусть автокорректор пляшет от этого нового ноля, а потом по гарантии датчик заменим. Ответы меня мягко говоря удивили
Оказалось, что механически ничего не отрегулировать 8( и вообще датчик по гарантии переустанавливать
никто не будет. А вот за 500 рублей - пожалуйста. :-D
Типа покупали вы машину не у нас, производитель такие работы нам оплачивать не будет. Это все входит в предпродажную подготовку машины, так что виноват дилер, который ее плохо провел год назад.
Ну думаю тут наверное бес всех
попутал, напишу ка я в Горячюю линию Шкоды. Ответ порадовал. В частности вот эти пара обзацев:
Что касается Вашего вопроса о некорректной установке датчика положения кузова, согласно имеющейся у нас информации, от осуществления работ по переустановке датчика положения кузова с Вашей
стороны было отказано.
Считаем необходимым обратить Ваше внимание на тот факт, что все автомобили после завершения производственного цикла проходят 100% контроль качества, поэтому неправильная установка узла исключена, соответственно данный вид работ не может быть устранен за счет
завода изготовителя.
Стоимость проблемы фигня. Тут сам принцип - масло поменять за 6000р всегда пожалуйста, а мелкий гарантийный ремонт - делай ка ты сам. Нафига такая гарантия? :lol:
Ну и сама формулировка офигенная. Мы сделали - значит брак исключен :cool:
На Космонавтов никогда не ездите. Там сплошной развод на деньги. На Тоете мне менагер с приемки сам вышел на улицу и поменял лампы ближнего света. Здесь даже попу не поднимут, чтобы пойти и посмотреть. Все консультации платные, только через диагностику.
Ждем официального представителя е-а с комментариями вы все сами дураки.
позиция дилера понятна, типа производитель не считает это гарантией и мы не считаем
интересная позиция именно производителя, уверенного в своей
непогрешимости
хотя не исключаю, что датчик стоит верно и меня тупо попытались развести на 500р :-D
интересная позиция именно производителя, уверенного в своей непогрешимости
Их на Е1 короновали, вот и начали гнуть пальцы :-D:beach:
Да и вообще чо там кривой ксенон, она же ЕДЕТ! а с нормальным ксеноном пусть всякие Тойоты в
правом ряду тошнят :ultra::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)