поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ww пойнтер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ww пойнтер   #200182  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь ездил на пойнтере? Посоветуйте, стоит ли его покупать. Я пожилая женщина, не гонщик, езжу по городу , в лес, на дачу .
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200183  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

Нет. Лучше взять Акцента на фарше за те же деньги
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200196  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mam1

mam1

рекомендую прочесть http://www.a-r.ru/new_site/year2004/n17/bigtest/1.... - тогда думаю всё яснее станет , в том плане , что Pointer - это бразильский "тазик" имеющий значок ФВ - не более того
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200208  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

не более того

ну уж.... собран по немецки отлично... качественно... материалы правда дешевенькие да двигатель литровый (с марта пойдут 1.8) слабоват... в салоне тесновато но комфорт и удобство водителя на высоте... самый "пустой" дешевле на 1500 акцнета ... вполне приятная имхо машина за свои деньги..
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad80120

вполне приятная имхо машина

в 21 веке мёрзнуть в южноамериканском авто , в котором в багажнике нет элементарной обшивки - голое железо !!! - настоящий холодильник - и врятли я думаю Бразильцы заботились особо о теплооснащённости в плане сбережения тепла - да и к чему им это ? - зато в Е-Бурге - 200 дней в году минусовая температура

и достаточно взглянуть в моторный отсек http://www.a-r.ru/new_site/year2004/n17/bigtest/80... - увидеть !!! ГОЛУЮ панель !!! - вот где постоянный источник шумов - летом жара в ногах и салоне - зимой - дубак - моментальный !!!! ( и сравнить с фабией http://www.a-r.ru/new_site/year2004/n17/bigtest/80... - вот она ЗАБОТА о ЧЕЛОВЕКЕ ! ) - что-то нужно ещё прокоменнтировать ??? :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200211  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

вы с фабией ценой всеж сравните.. думаю тут речь к примеру ваз 2111 или фольц поинтер... к томуже более богатый поинтер лучше тепло-шумо изолирован... вопорос в том что это больше - ведро или фольцваген.... судя по отзывам москвичей и моим личным впечатлениям всеже фольцваген... на редкость строго и добротно
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200212  наверх
Автор: if 
Дата:   

что уж смеяться-то, фольксваген... с начала 80-х только кузовные панели и чуток салон на Gol`е менялись незначительно, а "пустой" вообще не знаю с чем сравнивать, с девятками только если (не 14-ми) с 1.1.
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad80120

к томуже более богатый поинтер

чем это к примеру ? :-)
базовый не имеет даже гидроусилителя ))) - и это для женщины в 21 веке - ага ?

тот что в тесте уже с г/у стОит 11200 $ - а базовая Фабия ( причём рестайлинговая модель 2005г. ) в базовом оснащении имеет и AirBag и г/у и регулируемую колонку - и 12000 $ - неужели что-то заставит экономить на себе несчастные 800 долларей ??? -Люди , проснитесь !! О себе нужно думать !!! а не о кошельке !!
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200215  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SP

Лучше взять Акцента

да даже так ! пАлюбому лучше
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200276  наверх
Автор: aib
Дата:   

Цитата:

и достаточно взглянуть в моторный отсек http://www.a-r.ru/new_site/year2004/n17/bigtest/80...

Какая интересная компоновка моторного отсека. А аккумулятор там что, в водостоке расположен?
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aib

Какая интересная компоновка моторного отсека.

это компоновка 75-90 годов у Ауди-ФВ на некоторых моделях - радиатор расположенный в самой колёсной арке - в наших условиях - это гемор - реально ! - я уж об этом не раз говорил )
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200284  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aib

А аккумулятор там что, в водостоке расположен?

да и раньше он пластиком был прикрыт , а так то реально расположен , всегда чистенький и не испытавает никаких тепературных воздействий от мотора ) правда АКБ расположенная в багажнике - куда лучше решение )))
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #200285  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Видел я поинтер в натуре. Что-то покоробило меня от него, что по салону, что по езде на нем. Не достоин он носить немецкий значок ФольскВагена ИМХО. Даже узбекский Дэу Матиз у меня меньше отрицательного вызвал.
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #201635  наверх
Автор: Sn1PeR   (О пользователе)
Дата:   

аднака самая покупаемая модель на данный момент в вольфе
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #201640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sn1PeR

самая покупаемая модель на данный момент в вольфе

интересно у менеджеров алкомаркета Магнум спросить статистику продаж - хотя бы по пиву :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #201688  наверх
Дата:   

Цитата:

аднака самая покупаемая модель на данный момент в вольфе

ну еще бы!
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #201689  наверх
Дата:   

Цитата:

аднака

сёдня купил 2-ой номер клаксона и вот заострился на рекламе пойнтера - о мама-миа ... пардон-муа , но за кого они принримают потенциальных покупателей этой модели ??? сделать такую рекламу - на такое способен в лучшем случае "Форест-Гамп"

чес.пионерское - заострите своё внимание на том конектсте в рекламе и найдите себя в ней , а потом уж делайте как Вам удосужится
  |  Поделиться:  
Re: ww пойнтер   #201703  наверх
Дата:   

Цитата:

клаксона

Слава, как тебе этот журнал?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода