Есть -11 000 зеленых убитых енотов.
Есть желание взять новый автомобиль НЕотечественного производства.
В ценовые рамки вписываются Нексия, Рено-Симбол, Хундай Акцепт и по-моему все. Кто че про эти экземпляры говорит. Есзил только на Нексии. Х..я , но прет ничего..
Вот и что
делать..?:help::help::help:
за эти деньги полная комплектация с кондишном, туманками, электро подъемниками и проч возможна только у нексии...
остальные будут относительно пустыми...т.е. в базовой комплектации...
у акцента движка помощней...
рено - самая интерсная моделька, имхо, хотя дизайн на
любителя...
суть критично именно НОВЫЙ автомобиль?
тогда мой выбор нексия в мах комплектации...
(+ мин потеря в стоимости, дешивизна з\ч и ремонтопригодность практически в любом сервисе, высокая вторичная ликвидность (легко и быстро продать))
многие сейчас на них ездят...
если брать НЕновый автомобиль, а 2-3-х летний, гораздо интересней смотрятся корейцы (те же акценты, элантры)
Еще пару слов за Нексию: очень надежна и неприхотлива. Ест бензин 92, любого качества. Сервис относительно недорогой. Так что с новой машиной лет 5 гемора не будет. Большой багажник. Но: тесновато сзади и маловат дорожный просвет.
это в реалии Дэу Калос. Машина не очень прикольная (по инф. АвтоРЕВЮ за ноябрь или декабрь).
Акцент - морально устарел как мне кажется, да и качество по словам работников ОКАМИ сильно страдает, но
зато на него щас вроде очередей нет. Нексия из этой же серии (но вроде как начали делать с новым салоном).
Остается только Рено Симбол и Гец. За эти бабки больше имп. новых тачек не найти. При этом Гец будешь ждать месяца два если не больше.
Машина в целом мне.
Жена ездит но редко. Во первых боиться на "правой" ездить. Во-вторых боиться слева ездить на переднем сиденье. При обгоне на трассе страш-ш-шно...:mad::mad::mad:
ну тогда вариантов мало
всего три :-)
но нексия уж очень старый дизайн
брать на фарше нексию имхо не лучший вариант
лучше машину поновее и менее оснащеную :-)
имхо
чё тут к гадалке ходить то?
выбор не большой, почти всё перечислили...
лаки моторс - рено и акцент посмотришь, на нексии уже ездил, знаешь что за зверь... и любую из вышеназванных - недорогие шевроле...
ВСЁ...
делов - на полдня...
сам и выберешь... никто ж не знает зачем и для чего машина, какие нравятся... дело то сугубо индивидульное...
кому кондишн обязательно и попе мягко, а кому движка помощнее и табуреточная подвеска...
Мне кажется, щас есть уникальный шанс купить Опель Астру (Шеви -Вива) практически задаром ....
Двиг. 1,8л - зверь, все комплектующие - Опель (кроме ковриков и обивки).
Так что не упусти возможность ...
Когда наши будут штамповать кузова и их красит - буде что-то типа Нексии.
Тем более автобан завтра проводит тест-драйв ....
(это не реклама ...)
P.S. при большом желании Шевроле -Вива за 2-3 тыс.руб. превратится в Опель-Астру (достаточно просто поменять шильдики .. ..) и никто не рюхнет ...
а есть ли шанс эту Виву получить еще в этом полугодии? не думаю я, что GM-АвтоВАЗ сразу все дилерские заявки удовлетворить сможет, машинокомплекты ведь не с неба падают.
Ну для этого и надо съездить в Автобан и всё узнать ...
Я думаю, что шанс есть ...
А машинокомплекты приходят, кажется из польши ... их там дохера ....
спрос на Виву гарантирован при заявленных ценах.
остается надеяться, что на дорогах станет больше хороших и безопасных автомобилей. но завод в Польше явно не будет справляться первое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)