у меня знакомец один лет 10 назад по пьяни купил оку. Удивился, когда ему позвонили через пару дней из салона, попросили ее забрать, а то мешается :-D А он думал, что деньги прое.. потерял.
Я езжу месяц прошел 2900, по комфорту и шумке не всякий мерс сравнится, не говоря уж о японцах да корейцах с отечественным автопромом.
Мнения моих близких : !)(субару, паджеро, мутсуба, мазда) прокатился
пасажиром со мной, "Да опередил ты меня я бы себе такую же взял" ") (сейчас Ауди А8 4.2 полный фарш) "Достойно сделана, по шумке рядом с моей" Обращу внимание: кто не знает ауди
практически самая "тихая" машина.Ещё много отзывов было и от знакомых и от посторонних людей, все остались под
впечатлением и отзывы положительные,
загонял в сервис менять масла и поставить защиту (не к офиц) целый консилиум собрался были и скептики, но придраться не к чему.
Вот почитайте для расширения кругозора:
тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем - Delphi,
США, осветительное оборудование - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota Crown,) Франция, сварочное оборудование - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси - PDE, Голландия, электронная система управления - Siemens, Германия, шины - GITI, Индонезия, анализатор - AVL,
Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония. :-D вообще ржака
хз как машина...но уже пару неадекватов, считающих что их машина похожа на мерин с-класса встречал........
Дак да - вчера) видел её сзади ,первый раз и реально сначала подумал что ЭСка - потом, думаю - чото помоему эска то
больше - еще ближе подъезжаю) и мысли в голове - блин значек то порше похоже) - ну и уже когда разобрался что это - заулыбался своим мыслям - и эска и порш думал - а оказалось......
По теме - не в курсе - название эмгранд лично дя меня благозвучнее отаки)
Джили Эмгранд - хорошая машина, у нее все от Мицубиси стоит. Я б даже и не с Ауди ее сравнил, а, как минимум, с мерседесом. Все отлично и на своих местах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)