Серега, так не все ж бэмэводы..:-)
Вот раньше меня с форума Иномарок лопатой было хрен выгнать - все старички
помнят.
Флудили и веселуха была - дай боже:-d
С одними РОмычем и Максом Домани тут было фиг соскучишься)
а уважаемейший мною Леха екб так вообще мог мертвого оживить - сплошная ржачка была:-)
А Славка вообще все правильно сказал - щас екб как бы модер:-), опять же флудить без
дела как бы не хорошо,про поломки - машина - вот поверишь-нет - ну никуя не делается за полтора года - тьфу,тьфу - ни лампочку поменять, ни запаску поставить, так уж, от нефиг делать по теплу только линки-резинки какие в гараже махнуть.Единственное тут у меня насос мозг начал компостировать - так
решаемая проблема, на крайняк заменю. А кому что подсказать по траблам - так я не великий спец)
Общение конечно нужно, именно на левые темы от железяк, влупить там кому иль еще чего:-d
В автоклуб редко хожу - не знаю там никого,вот и приходится бродить по инету:-)
Вообще-то да, раньше было веселее... :-(
Думаю, просто народ либо "вырос", либо надоело... Может просто всякая суета навалилась... :-( Обособленный форум... может что-то и даст, а может и нет...
Автор: Crafty Fox (о пользователе)
Дата: 30 Дек 2004 10:40
Вообще-то да, раньше было веселее...
веселуха та еще была))
одних хондаводов тут было - шапками могли закидать)
Цитата: От пользователя: Crafty Fox
Автор: Crafty Fox (о пользователе)
Дата: 30 Дек 2004 10:40
Думаю, просто народ либо "вырос", либо надоело... Может просто всякая суета навалилась...
надоесть не надоело, но первое и третье
наверняка)
да и флудить перестали - просто о жизни, а из одних железяк жизнь конечно не состоит..
мож просто темы флудовые тоже нужны?
хорошая тема была..):-)
я раньше часто с бэмэводами встречался, а тут чет
запарился с работой да то-се) исправляться буду - надо скорее всего просто чаще встречаться..:-d
чего то тут дедовщиной попахивает.
да да новичок можно сказать
все когдато были новичками, и присутствие бывалых юзеров дает понять, что что вообще этот форум, что такое ПОИСК и т.д. , что это не рекламная дока "где разборки парни"
да обосабливайтесь, никто не
запрещает только во что превратится форум с одним зеленым кантингентом
Прочитал тут все и что на МК написано чуть со смеху не умер....вы что совсем чтоли уже помешались на виртуальной жизни???? Вы бы еще создали запаролиный сайт и на нем запаролиный форум :-):-):-)
Непонимаю откуда такие у вас страсти то???(Вроде взрослые здоровые люди)
изугрожался весь! а чего же ты в МК-то не отвечаешь ? да и Слава молчит. кто-то из вас разговора хотел? я так понял - что многие) и чо-то я не вижу интузиазизьма? или он сдулся?
изугрожался весь! а чего же ты в МК-то не отвечаешь
Вы миня, канешна звиняйте, но я чой-то не вкуриваю (шышки наверно испортились), я гиде чичас присутствую? В ИНОМАРКАХ или МК? Ежели в ИНОМАРКАХ тады чего тута за нездоровый