Есть ли смысл выкраивать 10-15 т.р. на таком автомобиле? Если решите, что есть, то очень внимательно смотрите кронштейны крепления противотуманки - после ремонтов противотуманные фары очень часто болтаются...
чем рисковать ? страховка-то на такое авто прилично выходит
а если есть опыт нормальный вождения, то смысл страховаться именно вот от ДТП по КАСКО ?
я как-то страховался
несколько лет по КАСКО - ни разу не обращался, зато денег вбил нормально, только смысл ?
Один раз починить такой бампер или даже купить новый не стоит страхования с учетом того, что автор постоянно не попадает в ДТП.
p.s сервисов полно, также могу дать контакт одного грамотного
мастера, который делает не хуже сервисов и денег берет меньше
это не спорю, полезно
сам страхую этот риск, хоть у меня и далеко не крузак
а от ДТП я считаю кто что думает
если не уверен или там боишься очень - можно страховаться,
если не паришь мозг по этому поводу - можно и не страховать
Многое, что на экзисте зависит от поставщика, LC 200 популярен в ОАЭ, а оттуда кузовщина дешёвая.
И там нет такого понятия, что чем дороже автомобиль, тем больше можно содрать с хозяина. :-)
чем рисковать ? страховка-то на такое авто прилично выходит
а если есть опыт нормальный вождения, то смысл страховаться именно вот от ДТП по КАСКО ?
я как-то страховался несколько лет по КАСКО - ни разу не обращался, зато денег вбил
нормально,
только смысл ?
Один раз починить такой бампер или даже купить новый не стоит страхования с учетом того, что автор постоянно не попадает в ДТП.
p.s сервисов полно, также могу дать контакт одного грамотного мастера, который делает не хуже сервисов и денег берет
меньше
Всякое бывает, у нас например 9ка на встречку в лоб нашему Прадику выпрыгнула, в 9ке оба жмурика.... Прадик пару месяцев с салона восстановлению не подлежит, и чо? Ладно КАСКО была... а так-то бы и хрен с кого спросишь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)