Помогите! Срочно! Не могу выбрать: Нammer 1 vs Matiz
(собственно это тема для ?неопределившихся?)
Уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста с выбором, есть в планах немного кредитных денег (сколько зависит от вас), выбираю авто. Остановился на двух вариантах: собственно Хаммер Н1
или Дэу Матиз (красненький). Сам живу и работаю в городе, но очень люблю загородные прогулки на оз. Щучье, перевал Дятлова или Конжак? Нужна проходимая машина с маленьким расходом топлива. Желательно красного цвета!
Почему обратился сюда:
1. У меня нет интернета или я не умею
пользоваться элементарным поиском, чтоб сравнить характеристики авто;
2. У меня никогда не было машины, на улицах я их не вижу и я даже примерно не представляю как их обслуживать и что за это нужно платить;
3. У меня нет даже элементарных представлений о собственных желаниях, вкусах и
предпочтениях при выборе авто, т.к. я их не видел ?в живую?. Кроме того я не могу понять, хочу ли я новое авто либо готов ездить на ?убитом? ведре;
4. Я тупо доверяю неизвестным мне людям, которые дадут в и-нете совет. Я пойду и сделаю как они напишут.
5. Я даже не знаю сколько готов
потратить денег на авто, т.к. они все равно кредитные.
6. Мне лень потратить 5 минут своего драгоценного времени хотя бы на поиск предложений на Е1;
7. Мне вообще не с кем пообщаться, я не умею задавать конкретных вопросов и давать конкретных ответов.
8. И т.д. и т.п.
Если вы мне не поможете, то придется купить старую БМВ 5 :-D
P.S. За последние 3 месяца появляется по нескольку тем в день про выбор авто (может я стал так остро это замечать). И наверно только 20-25% спрашивающих задают конкретные вопросы, ответив для себя на 7 вышеописанных и
представляют, что и за сколько они хотят. Остальные присоединяются к моему списку.
Модератор, если ты эту тему убьешь - да и фиг с ней. Но может она хоть немного поможет отчистить форум от ненужного мусора.
С уважением ко всем,
Давно уже определившийся человек,
Слава-Барракуда ;-)
работаю в городе, но очень люблю загородные прогулки на оз. Щучье, перевал Дятлова или Конжак? Нужна проходимая машина с маленьким расходом топлива. Желательно красного цвета!
Слава, странно, что ты забыл про лед написать :-D
С удивлением,
Алексей.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите! Срочно! Не могу выбрать: Н1 vs Matiz...
да дело в том, что нужно совета просить из опыта своих знакомых, которым человек поверит больше, нежели флуду раздуваемому на форумах, ну и от своих ощущений, в автосалон сходить - если новое авто, при выборе покататься
на машинках - которые представлены на рынке
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите! Срочно! Не могу выбрать: Н1 vs Matiz...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)