поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

посоветуйте машину,а?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте машину,а?   #182081  наверх
Автор: 
Дата:   

Всю жизнь ездил на любимых родныз ВАЗ-ах! Подкопил деньжат маненько (150 -160 т.р.). И думаю чего брать, то ли нашу пару лет б\у, то ли иномарик (еще старее). Какого производителя? Модель? Лучше гнать откуда-то или здесь купить? Корче вопросов более чем ответов..Нужен совет...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182114  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цивик года 95-96, Карина года 93, Королла года 94. Гнать не имеет смысла, т.к. цены на пробежные ниже чем в новосибе. безпробежную за такие дентги не купить.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182115  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

Цивик года 95-96, Карина года 93, Королла года 94.

+1

Цитата:
От пользователя: gravicapa

на любимых родныз ВАЗ-ах!

Курил многа трафки ?:-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182116  наверх
Автор: Тагил
Дата:   

Имхо можно найти белую короллу 2 года 98го!
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182117  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Прежде всего стоит отметить что любой автомобиль из вторых рук это ЛОТЕРЕЯ! ;-)
В каком он окажется реальном состоянии иногда даже экспертиза может НЕ показать... 8(
Тем более что экспертизу БУшных автомобилей у нас не принято делать. На ней принято экономить, показывая выбираемый автомобиль "знатокам"... :-d
Так что лучше уж дёшево ремонтировать годовалую САМАРУ, чем дорого ремонтировать десятилетнюю КОРОЛЛУ... 8(
Дык САМАРУ то в крайнем случае и продать можно с минимальными потерями, быстро и без проблем.
А убитую КОРОЛЛУ придётся постараться продать, и потери будут вероятно существенными... 8(
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182130  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAZDAлекс

А убитую КОРОЛЛУ придётся постараться продать, и потери будут вероятно существенными...

убитую сложно, но зачем изначально убитую брать, когда есть уйма не убитых, но их не продают, или продают, но за дорого. примерные цены на пробежные машины я привел. у знакомых, которые брали такие машины, больших затрат на ремонт не было. Бегают и бегают, не прося больших вливаний, в отличии от тазиков. Да, вот еще. Не ищи не битых машин за такие деньги. все так , или иначе битые. просто выбирай менее битые.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182131  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

убитую сложно, но зачем изначально убитую брать, когда есть уйма не убитых, но их не продают, или продают, но за дорого. примерные цены на пробежные машины я привел. у знакомых, которые брали такие машины, больших затрат на ремонт не было. Бегают и бегают, не прося больших вливаний, в отличии от тазиков. Да, вот еще. Не ищи не битых машин за такие деньги. все так , или иначе битые. просто выбирай менее битые.

+1....
никаких проблем, у меня кореш купил супру 90 года за 76000 руб Продал 9ку 96г за 70. Грит низачто не пересядет на рашин :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182133  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:

убитую сложно, но зачем изначально убитую брать, когда есть уйма не убитых, но их не продают, или продают, но за дорого.
человек всегда склонен расчитывать на лучшее а не на худшее! ;-) (в этом то и проблема)

Цитата:

такие машины, больших затрат на ремонт не было. Бегают и бегают, не прося больших вливаний, в отличии от тазиков.
а тазики, можно подумать, все у бордюров стоят?! :-d Да бегают не хуже японок! ;-) И уж затраты не соизмеримы!

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

никаких проблем, у меня кореш купил супру 90 года за 76000 руб Продал 9ку 96г за 70. Грит низачто не пересядет на рашин
полно таких примеров и у меня! ;-) И я знаю, также, что примерно половина из них просто боятся признаться всем окружающим, что сделали ошибку! И оправдывают её более лучшим комфортом ввиде кондиционера (как правило НЕ рабочего) ... :-d
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182217  наверх
Автор: avtoplus 
Дата:   

Хе - я ваще не понимаю - по мому лучше приехать с хозей тачки например к нам :-) На дефектовку ходовки и рулевого хотябы. Мона и на комповую диагностику ДВС. Будешь по крайней мере знать - на какие бабки попадешь потом.
Если хозя уверен в тачке - и никаких траблов по ней действительно не окажется - то нам платишь сам :-)
Если какие то косяки - то хозя :-) Другое дело , что если тачка фуфло, то хозя не согласится на такое - собственно тогда такая тачка и не нужна нах :-)
А так хоть цену мона сбросить будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте машину,а?   #182252  наверх
Автор: D844
Дата:   

В Новосибирске незнаю а в Красноярске на той неделе на авторынке видел кучу беспробежных Ниссан-Пульсаров 1998-1999г.в цена 5000-5200у.е.
Машина неплохая один минус - слабовата ходовая (на мой взгляд). Но за эти деньги хороший вариант.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода