Подскажите пожалуйста какой-то очень нехороший человек ободрал ночью весь бок машины(стоял нормально никому не мешал) под покраску 5 элементов где дешевле всего можно устранить эту неприятность? Обзвонил много сервисов везде цены в районе 3.5-4тр за элемент а для меня как для студента это сейчас
неподъемно. Слышал что есть какой-то сервис где красят китайцы по 1.5тр за деталь(понимаю что качество будет не очень), подскажите пожалуйста их номерок или номер другого сервиса с подобными ценами буду очень благодарен.
мну в прошлом году будучи студентом расфигарарил бочину ваз 2111. Купил на разборке дверь вод., капот и крыло. ездил на разноцветной и лишь из за техосмотра решил править остальное и красить.. Нашелся друг
который немного шарит в покраске, загнали к его знакомым в сервис с покрасочным оборудованием за пиво)) И в течении нескольких дней вышкурили и покрасили. Получилось конечно так себе - с подтеками, но на безрыбье ниче - пойдет. Цена кстати за покраску всего авто (кроме крыши, бамперов, порогов и
внутренностей) и вышла 3-4 т. р. вместе со всеми расходниками (краску не подбирали, взяли с магазина похожую - почти не отличалась) и пивасиком :-)
ИМХО - если нет денег на нормальную покраску - так лучше оставить как есть, чем ездить на разноцветной машине, покрашеной веником.
К тому же, в дальнейшем переделать у нормального мастера будет дороже, чем изначальный правильный ремонт...
Едете из центра в сторону Вторчика по Титова и на перекреске Титова/Военная поворачиваете налево - это переулок Монтерский.
Будет свороток направо под шлагбаум и вывеску будет видно "ПЕГАС"
Там жестянщики-китайцы. Делают на первый взгляд хорошо, в цвет попадают. Но когда этим местом
снова бумкнулась - посыпалась шпатлевка...
За капот брали 2 тысячи, за деталь 1,5 примерно. С краской. Может изменились цены. Я делала 1,5 года назад.
если на внешний вид в целом насрать- то царапины залить мовилем, до поры пока денге не появятся, чтоб нармально востановить.
Либо бабос копить. на раевского не ездий, недавно там другану тачку лечили 5 тыр за деталь сделали отвратно
Адрес к сожалению не скажу, могу только написать как проехать: По Росельбану ( из города ), после перекрестка с Саввы Белых, на мосту есть съезд на право к магазину "Народная Мебель" ( кажется ул.Луганская ), минуя этот магазин по ходу есть Автосервис, мимо него ( левее ) несколько метров вниз,есть
въезд к складским помещениям, там у охраны спросить , кто занимается кузовным ремонтом, делают не русские, но (хорошо и недорого ).
Знакомая отдала китайцам свою машину в покраску, думала сэкономить, пока машину делали сервис китайцы продали, экономия для знакомой вылилась уже в полгода ремонта то не докрасят то не дотянут.
Адрес к сожалению не скажу, могу только написать как проехать: По Росельбану ( из города ), после перекрестка с Саввы Белых, на мосту есть съезд на право к магазину "Народная Мебель" ( кажется ул.Луганская ), минуя этот магазин по ходу есть
Автосервис, мимо него ( левее ) несколько метров вниз,есть въезд к складским помещениям, там у охраны спросить , кто занимается кузовным ремонтом, делают не русские, но (хорошо и недорого ).
Там находится "Палитра-Авто". Делают очень качественно. Уверен, что за работу с качеством "не
очень" браться не будут.
1) маленький бокс
2) за пару коцак(немного подстучать и брызнуть пятном) на крыше женщина назвала мне 5тр, а за покраску всей крыши 6тр (наверное от балды цифры назвала)
3) самое важное там стоит
только что покрашеная 12ка после лобового удара, сделано и покрашено мягко говоря отвратительно и цвет уж очень отличается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)