Группа инициативных товарищей приняла решение организовать 19 октября 2002 г в 11-00 встречу маздоводов (маздовку:-). Приглашаются все желающие для знакомства друг с другом и для обмена опытом. Маздовка состоится на площадке между домами Маршала Жукова 10 и Антона Валека 12. Для ориентира в торце
дома Маршала Жукова 10 находится магазин автозапчестей "Снежана".
Ха, а я оказывается тоже маздовод. Грузовиков принимаете? А то боюсь всю вашу тусу видом одного моего колеса напугать, да еще пару-тройку легковушек незаметив под снегом переехать.
Хоть я и не маздовод, но тоже хочется с маздоводами пообщаться!
В будущем, хочу 626ую брать!
Сам попробую приехать!
Может ещё товарища на 323 прихвачу...
Мужики, уточняйте хоть о каком поколении речь. Сказать "323" или "626" - почти ничего не сказать, все равно что "Жигуль" или "Москвич".. :-) Я уж не говорю о разнообразии кузовов и комплектаций в каждом поколении...
1. Праворульные 626 бывают тока в Англии и, возможно, в Австралии. В Японии аналогов 626 нет. Отдаленно их напоминают Капеллы. "323" автоматически означает "европейка" или "австралийка", японские аналоги есть Лантис, Фамилия и др. в зависимости от модификации и поколения. В
Америке это Протеже и прочие.
2. Прошу прощения, что "тема ушла", я здесь редкий гость, зато в конфе на Авто.ру я завсегдатай, и мыло мое там доступно. Хотя, 626-ми я не занимаюсь. Раньше с на GE с 2.0 ездил Алекс777, который теперь на Red Galant, в конфе Мицубиси. На GE с 2.5, АКПП,
ездит М-р Лео.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)