Будьте осторожны, если рядом с вами окажется водитель на бежевом праворуком Лансере битом со всех сторон, без переднего бампера г.н. Р388ЕТ. Водитель-беспредельщик, к сожалению мой сосед. Поцарапал мне сегодня машину во дворе, причем видел, что паркуюсь и начал в это же время выезжать, подождать
пока закончу маневр видимо не было сил. Даже не остановился, как ветром сдуло. Вернулся только когда поднялась в квартиру к его жене и сказала что вызову гибдд. Приехал тут же и нагло заявляет, что скажет что это мы ему бампер снесли и т.д. А перед этим за несколько дней он меня подрезал на
светофоре со среднего ряда решил направо повернуть. Самое ужасное, что человек считает это нормой, и заявляет, что так ездил и будет ездить всегда, говорит что машины для того и нужны, чего их жалеть. А в гаи даже заявления не приняли, сказал что царапина фигня, сами разбирайтесь. Да у таких надо
права пожизненно забирать, ладно если машины чужие испортит, а ведь может и человека сбить запросто, просто скажет что торопился и все. Простите за сумбур, просто хочется предупредить, что если окажется рядом с вами этот кадр - держитесь от него подальше.
Ему я думаю будет пофиг на кирпич, он открытым текстом сказал, что для чего еще машины? чтобы ездить и разбивать. А так--то у него на капоте похоже не один кирпич побывал, и сверху бросали и сбоку видимо за его выходки )) Ужасно то, что чел считает такую езду нормой.
Где он обитает то? Скажите, что бы успеть биту из под сидения достать. Я тоже его ведро не пожалею :lol::lol::lol: , а потом и его самого :-D . Если он передо мной что нибудь подобное исполнит.
Конечно! Я в сборной России по бейсболу. :-D:-D:-D Применялась уже не раз в исключительно воспитательных целях. И хватит тут умничать про мой пост. Есть интерес, продемонстрирую с удовольствием. ;-) Зеркала у маршруток с
чурками-камикадзэ за рулем вообще классно слетают. :-D
В гаи вместе ездили, он же вернулся - жена вызвонила. А там уже сказали, что такая простая царапина и тем более он отрицает свою вину, чтобы сами и разбирались. По каско закрашу - нет проблем. Просто кому-то может повезти меньше чем
мне. А гаи - оно только на словах за безопасность движения, давно понятно.
А гаи - оно только на словах за безопасность движения, давно понятно.
не верю :ultra:
под новый год в час пик регистрировали аварию с уехавшим участником и "точным" его номером :cool: да и вообще НИ РАЗУ такого не было, чтобы не
регистрировали ДТП, написать ерунду в справке могут..а не регистрировать.....
Может ему тормоза смазать маслом ну или чо там делают)
Чтоб он в итоге въе...лся во что-нибудь =) правда это надо чтобы обязательно было что-нибудь, а не машина или человек
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)