Как у вас все сложно то.
У хондовских Gathers балалаек просто тупо заведено на нее +12V с ручника, отцепляется и все - можно смотреть с VTR/AUX в движении.
Искал в Инете -- нашёл, что можно войти в специальный режим, нажав кучу кнопок в определённой последовательности. В этом режиме можно отключить.
Помнится, даже pdf файл покупал с информацией.
Но... у меня слишком новая система, для неё не сработало.
Имя в форуме: Nicky
Место работы/учебы: Reborn.ru - Механизм Развлечений
Дата рождения: 23.09.1975
Дополнительная информация:
Не
думайте, что Вы тут самый умный - тут ВСЕ такие
Ваше замечание, молодой человек Латышев Николай Андреевич, не смотря на все указанные выше данные не стоит и выеденного яйца. Ручник замыкается на массу, а не на бортсеть, все аудиосистемы имеющие ограничение по ручнику обходятся просто -
вытянуть ручник на один щелчок и можете ехать.
В данном случае на систему по шине CAN постоянно поступают данные о скорости автомобиля. Система диагностируется через стандартный интерфейс, как и двигатель, и каждая лампочка в автомобиле. Отключить не возможно. Проще поставить
мультимедийную систему альтернативного производителя.
От топикстарета требуется год выпуска марка корпус авто.
Отвечу конкретно что можно сделать.
Ваш сарказм тут неуместен. У меня во-первых не ручник, а "ножник", во вторых в моем конкретном случае на этот вход подается +12V, откуда они берутся дело десятое, с ручника ли, или там реле специальное - мне
лично строго пофиг. Как там устроено в MB тредстартера, с шиной-нешиной - впрочем тоже. Я лично поделился знанием о том, как конкретно это устроено у Хонды.
P.S. Ваш комментарий только подтверждает то, что написано у меня в дополнительной информации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)