Озадачена покупкой авто. Среди всех предложений подвернулся сайт AVITO.ru , на продавец предалает хорошую машину за небольшие деньги.
Контактных данных кроме "мыла" нет!!! переписка по эл. почте длится две недели, продавцом из Италии было предложено несколько способов сделки.Оптимальный -
сделать перевод посредством Вестерн Юнион, на другое имя, чтоб деньги не дошли до получателя, убедившись что перевод был сделан, - пригнать машину сюда за свой счет, и если сделка пройдет удачно, заменить получателя платежа на него.
НАРОД!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Жду ваши мнения, отзывы
предложения
1/22 |
| Поделиться:
Re: Покупка авто из Италии или развод на деньги???
Контактных данных кроме "мыла" нет!!! переписка по эл. почте длится две недели, продавцом из Италии было предложено несколько способов сделки.Оптимальный - сделать перевод посредством Вестерн Юнион, на другое имя, чтоб деньги не дошли до получателя,
убедившись что перевод был сделан, - пригнать машину сюда за свой счет, и если сделка пройдет удачно, заменить получателя платежа на него.
отправьте деньги мне. я их получать не буду. честно-честно :-o
32/0 |
| Поделиться:
Вот с одной стороны и деньги не получат переводом,
а с другой стороны столько мороки:
тачку гнать сюда из Италии,
за 145 т.р.
с меня ни налогов, ни пошлин, ничего, только ровно 145!!!!
1/22 |
| Поделиться:
Имя допустим своего друга укажу,
получение перевода осуществляется по паспорту и по коду,
который буду знать только я
вопрос: где возьмут паспортные данные, и код ,который я никому не скажу?
1/7 |
| Поделиться:
Беру!!! Беру всё, что есть! Заверните мне сразу пару автовозов!!! Нет!!!! Поезд, беру поезд. НЕТ!!! Навалом, за килограмм веса расчитаюсь! Феррари тоже возьму!!!
23/1 |
| Поделиться:
Беру!!! Беру всё, что есть! Заверните мне сразу пару автовозов!!! Нет!!!! Поезд, беру поезд. НЕТ!!! Навалом, за килограмм веса расчитаюсь! Феррари тоже возьму!!!
/кричат где-то сзади/.....больше 2шт в одни руки не давать!!!!!!!!!!!!
23/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)