вчера видел Мерин-купе черно-белый с такой надписью по бортам:-) (сфотать не успел)
слехка озадачен...йа думал, что Верты не ломаюцца, а если ломаюца - то фирма какбэ не афиширует данные факты...
или они настока ломучие, что ремонтники за пару заказов сразу покупают Мерседес?:-)
Да люди дураки, берут дорогие Нокии с софтом от 3110 и думают, что у них всех круче :-D
Деньги взяли за сапфировое стекло, металлически корпус и кнопки со стразами :-D , а ценник загнули, как за автомобиль :-D
Да люди дураки, берут дорогие Нокии с софтом от 3110 и думают, что у них всех круче
Деньги взяли за сапфировое стекло, металлически корпус и кнопки со стразами , а ценник загнули, как за автомобиль
так и скажи что жаба
просто давит ;-) пользую 8800 Art Black, о постраченных средствах нискока не жалею, очень приятная трубка. и себя дураком не считаю :-D
Конечно. Смысл тратить на телефон от 50 тыс рублей, когда он такой же, как и за 2 тыс рублей, только в металлическом корпусе?
Был у меня тел и за 30 тыс, но через полгода отказался от него, в
пользу дешевого, надежного, отвечающим моим требованиям (чисто позвонить) и не жалко при утере. А сколько раз я его в воду ронял, работает все еще. :-D
пользую 8800 Art Black, о постраченных средствах нискока не жалею, очень приятная трубка.
и себя дураком не считаю
пользуюсь нокиа 5800 и нокиа 8800 сапфир арте. Так вот 5800 который в четыре раза дешевле сапфира, уделывает
его по всем характеристикам, даже по качеству сборки. Функционала в 8800 нет вообще, телефон - обычная древняя звонилка
Конечно. Смысл тратить на телефон от 50 тыс рублей, когда он такой же, как и за 2 тыс рублей, только в металлическом корпусе?
Есть такое слово "имидж". Если хочется 6-литровый мотор - совсем не обязательно покупать S600, можно
взять Dodge SRT8. Но Мерседес - это Мерседес, а Додж - это Додж.
Есть нокия за 2 тысячи, есть за 60. Но на встрече люди посмотрят на трубку за 2 рубля из Евросети и скажут: фуфлыжник.
Помнится у знакомой был Нокиа 8910 вроде. Титановый корпус, раздвижной такой, модный, красивый, все мечтал такой купить, до момента, когда взял в руки и полез в меню :-D
Цитата: От пользователя: Oleg!
Функционала нет вообще, телефон - обычная древняя звонилка
за огромные деньги :-D
Оно и понятно, своих покупателей бренд имеет. Имидж - дорогая штука
Но на встрече люди посмотрят на трубку за 2 рубля из Евросети и скажут: фуфлыжник.
Я думал, понтоваться телефонами на столе, или на поясе, как в начале 2000 годов - давно перестали.
Вообще, поговорка правильная
"встречают по одежке, а провожают по уму", но, как сказал Панкратов-Черный в кинофильме "Где находится нофелет" "А чем плохо, если тебя и встретят и проводят хорошо"
Но на встрече люди посмотрят на трубку за 2 рубля из Евросети и скажут: фуфлыжник.
:-D
ага...
у меня в бытность работы в банке с ВИПами народ с чем тока не ходил
многие из серьезных людей как привыкли ходить с
"орехоколами" с минимумом функций (штоп главное звонил громко, был большой экран и большие кнопки) - так и ходили, хотя новых трубок было завались...привычка, знаете ли...
причем настоящие тру-товарищи даж записной книжкой не пользовались - они на память штук 50 сотовых номеров помнят:-)
Помнится у знакомой был Нокиа 8910 вроде. Титановый корпус, раздвижной такой, модный, красивый, все мечтал такой купить, до момента, когда взял в руки и полез в меню
ага был у меня такой телефон, только 8910 с черно-белым экраном...
очень клевый ;-)
Цитата: От пользователя: Oleg!
Функционала в 8800 нет вообще, телефон - обычная древняя звонилка
согласен, обычная деревянная звонилка... НО мне функционала хва-та-ет за глаза :-D к тому очень приятно его держать в руках, да и 150
грамм в правой руке - не лишние :-D