да, вообще вариант оказался супер, даже без скидки. До последнего момента боялись, что приедем и наверняка найдём какую-то крупную засаду из-за которой так дёшево сливают.
Но ничего, свыше
оговоренного, не нашли. :-D
Комплектация Элеганс, не самая полная, но достаточно вменяемая "Всё необходимое".
Нам не хватило лишь ксенона и круиза.
Спасибо друзьям из Шкоды на Космонавтов, которые предоставили исчерпывающе полную инфу по машине, ещё до её покупки!
Цитата: От пользователя: X-Ander
а в Сургут на паровозе?
да, это отдельная история... (глава-1) :niceread:
Цитата: От пользователя: Expert™
:fotku:
ок, поспал, сейчас сел "проявлять-печатать"
:write:
Цитата: От пользователя: step2112
как машина ведет себя на трассе? не козлит?
на удивление, нет. :cool: Подвеска пожалуй излишне упругая, настроена для хороших дорог. Потрясывает часто, но зато на скорости 130кмч стоИт как влитая
и на волнах не подпрыгивает и не раскачивается. Очень похоже на поведение Тигуана. Но тормозит легче, быстрее. Все педальки лёгонькие, мягонькие.
Музыка для такого класса очень приличная.
Климатроник отличный.
Слабенький недостаток - прикуриватель под подлокотником.
Далеко тянуть шнур от антирадара или от навигатора.
Всем спасибо за поздравления! :beer:
Новый счастливый обладатель отписался - поставил на номера. :beach:
(афигеть, какая везучесть!)
однако.. в такую даль ехать, а еслиб не понравилась, развернулись и домой?
да, в таких авантюрах всегда есть доля риска.
Но в данном случае, выгода была настолько очевидной, что нельзя было не рискнуть.
В худшем случае, если бы
пришлось развернуться и уехать "громко хлопнув дверью", потери были бы в пределах 5тр + двухдневное приключение + опыт = отдых от традиционных будней. :beach:
С уважением,
Алексей.
22/0 |
| Поделиться:
Re: Съездили с товарищем за машиной, в ... Сургут....
После недельной подготовки к поездке, которая включала в себя переговоры с владельцем и пробивание машины по всем возможным каналам, мы с Димой встретились у нас на ЖД вокзале.
Так случайно получилось, что у меня с собой была свежевяленная Волжская Вобла, а у Димы холодный пивасик...
(на улице натуральное, жаркое лето +27С)
Утром картинка за окном тёплого и уютного купе, поменялась...
Хмурое низкое небо. Много где лежит снег. Зелени не видать. Льёт дождь с сильным ветром. Температура всего +4С...
Всем привет! Я и есть тот счастливый обладатель Шкоды , которая сподвигла нас С Лехой на такую авантюру. :-) Спасибо всем за поздравления. Машинка действительно супер, а поездка и приключения с Лехой еще круче!!!! Мы рискнули и у нас все получилось. Рекомендую досмотреть Лешкин отчет, скоро там
начнется самое интересное ;-)
13/0 |
| Поделиться:
Я бы рыбу на вокзале в тобольске брать не советовал - она там как правило не первой свежести (приходилось выбрасывать в мусор большого муксуна), лучше на своротке от трассы (1-3 км) гле рыбозавод что-ли - там прям сразу из коптильни тычешь пальцем - мне эту эту и эту рыбку, достают из коптильни и
она действительно гуд, и цены там норм.
4/2 |
| Поделиться:
Поздравляю с покупкой, да и ещё по такой хорошей цене, щас вот тоже буду менять машину, дак такие отчёты меня всё больше подталкивают машину поискать тоже в других регионах)) Брать хочу Outlander XL.у нас чёто выбор неочень большой, либо цена не адекватная какаято
2/0 |
| Поделиться:
опистархоз там.
а тема позитивная, мост ночью супер
Ну друзья рассказывали даже не до описторхоза дошло раз, сами из Салыма (где пост таможенный) дак в этой рыбе разок при раздербанивании ее нашли червей в пол ноктя
размером шевелящихся 8( , говорят просто офигели.
После этого я там ни ни рыбу брать.
4/2 |
| Поделиться:
а так если кто поедет, то лучшее место заночевать - это в Увате, гостинница вдоль трассы - цена 3т.р. за двухместку - но я и у нас и в других городах такого качества не видел даже за 6т.р. - попадаешь как в лас вегас посреди тайги, там и WI-FI халява и номера класса стандарт - как в городах - люкс (
И ЭТО ПОСРЕДИ ТАЙГИ), короче если будете ехать и надумаете остановится - то всяко советую именно это место. (кста там шведский стол с утра входит в стоимость проживания и он действительно весьма не плох.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)