Думаю какую сигнализацию поставить на Corolla Runx.
Толи пандору, толи сталкера или вообще не париться и поставить старлайн.
Посоветуйте кто понимает в этом.
Серега, не слушай, никого, им бы поржать только. Вопрос твой понятен, чотам. Раз в машинке АКПП, автозапуск ставить как говорится "сам бог велел". Зимой прочувствуешь зачем он нужен.
С точки зрения угонов, прульки почти не угоняют. Так что сигу надо брать скорее для удобства. С учетом
развития код-грабееров, целесообразно смотреть в сторону сигналок с диалоговым кодом. Посмотри "Старлайн Б5-диалог", или старый проверенный пятый шерхан. Пандора-неоправданно (???) дорого.
Если вы о том что шерхан не диалоговый, то это и йожику понятно. Я имею ввиду что если стралайнов, то желательно диалоговый. :-)
Цитата: От пользователя: S800
покажи
такой
Ну конечно тупанул :-) Б9 разумеется, спасибо за поправку.
Цитата: От пользователя: S800
т.е. с легкой душой можно "отдать" свою собственность чужому дяде?
Логика убийственная
Я не вижу смысла ставить на праворульный Ранкс
спутниковый модуль. Если для самоуспокоения-то как всегда замок капота+сигнализация. А чтоб вобще спать спокойно- КАСКО по риску угон.
Не реально непонятна истерия вокруг "пандоры". Ясно что ребятам с угона-точка-нет пять лет подряд Сталкер платит за пиар-рекламу. Но стоимость этой поделки не радует ни фига. Но они методично везде ее пихают по принципу: "все говно, кроме MS сталкер". Сейчас туда же косит и пандора. Старлайны вдвое
дешевле при почти двукратной дальности брелок-машина. Так что не, пандора за 10 тыр -не вариант вобще. (отличительной особенностью Пандоры вижу - 16 мелодий звуковых оповещений, которые они позиционируют как достоинство. Интересно Бумер там есть?)
Факты в студию! :ultra:
Покажите мне хоть одну навязчивую рекламу Пандоры с аналогией рекламы Сталкера. М?
Цитата: От пользователя: Стэн Смит
пандора за 10 тыр -не
вариант вобще.
Хорошо хорошо... Пусть так. Но цена с установкой складывается не от желания нажиться на обывателе, а сугубо от желания дать заработать именно специалистам-профессионалам. Покажите мне установщика, который установит Пандору за 1.5 тр, как втыкают Старлайны, Пантеры,
Ягуары и остальную фауну???
Профессиональные системы охраны никогда не будут дешевы и никогда не будут продаваться на рынках автозапчастей и прибамбасов. Задумайтесь. :cool:
Покажите мне хоть одну навязчивую рекламу Пандоры с аналогией рекламы Сталкера. М?
Угона-точка-нет. Там же.
Цитата: От пользователя: --IMMO--
Профессиональные системы охраны никогда не будут дешевы и никогда не
будут продаваться на рынках автозапчастей и прибамбасов. Задумайтесь
Что в ней профессионального и кардинально другого чем в старлайне? Только то, что на русская как и MS ? Разве что только то, что они позволяют заработать всем, кто причастен к этой деятельности? Мне, как потребителю,
виднее, что приоритетом (при прочих равных условиях безопасности) должно быть удобство пользования. Пандора этим пока похвастаться не может. Разве что кроме топовых моделей по 15-20 тыр (ну которые и делались для того, чтобы лохушкам на лексусах-прадиках-поршиках впаривать)
Мне, как
потребителю, виднее, что приоритетом (при прочих равных условиях безопасности) должно быть удобство пользования.
Где Вы узрели равные условия безопасности, простите? Что на коробке Старлайна написано "диалоговый код"? :lol: Которого там и в помине нет...
Пандора этим пока похвастаться не может.
Да, Пандора не может одним брелком открывать сразу несколько машин :-D
Зато производители Пандоры обещают лям денег тому, кто взломает код управления. ;-)
Разве что только то, что они позволяют заработать всем, кто причастен к этой деятельности...
Сами-то кем работаете? Или в своей сфере деятельности за идею вкалываете? :mad:
Или на профессиональных сайтах Вам ни одного слова понятного не встретилось?
По той ссылке, что вы дали, клуб любителей-экстремистов. Достаточно обзорно глянуть название тем:
Переделка водительского удостоверения
Технология изготовления фальшивых денег
Технология изготовления клише методом травления для тиснения
Переделка паспорта
Ксива МВД
Это и есть профессиональный сайт потребителя автосигнализации? Да там террористы походу собираются :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)