Есть ли смысел ехать туда за япономаркой, на сколько дешевле чем здесь? Куда там ехать? Скока по времени ехать обратно и через чего? В какие дни лучше ехать?
Дешевле от 0 и выше.
Главное это выбор...
Рынок единственный на затулинском жилмассиве. От ЖД вокзала туда ездят маршрутки.
Обратно ехать 1750 км (от знака Новосиб до знака Ёбург). Я езжу за 20 часов. Если переть с Новосиба то если утром рано стартуешь то к вечеру в Тюмени
(1300 км). Поспал. И утром до Ебурга.
Ехать через Омск, Тюмень. Указатели есть везде, дорога нормальная. В омск заезжать не надо - потеряешь минимум час. Есть дорога объездная.
Я бы посоветовал ехать так чтоб в пятницу быть там утром на рынке. Можно успеть посмотреть
www. do.ru и от туда начеплять интересные варианты по машинам. После обеда в пятницу эти тачки посмотреть.
Если сам не уверен, тьо есть люди кто за умеренную плату помогут, выбрать, проверить, проводят до выезда.
Если интересно 53915666
Ребята знакомые ездят и в выходные и в будни.Продают здесь на 1000-1500 дороже в зависимости как удачно там возьмут ,причем не напрягаясь.Вот и считай,что выгодней.
Рынок на ул.Петухова.В Омске на кольце у поста гаи направо не едь-это через город.У гайцев спроси ,если что,хотя они там смурные
попадаются очень.
Если сам не уверен, то есть люди кто за умеренную плату помогут, выбрать, проверить, проводят до выезда.
точно, это я... и не до вЫезда провожу, а до подъезда в Ебурге.
А новосибирские аборигены, к сожалению, были
замечены, на "впаривании" не совсем исправных автомобилей их корешей. За отдельную плату со стороны корешей, ессно...
Это естественно не про всех новосибирцев... честные люди бывают везде! но редко...
А новосибирские аборигены, к сожалению, были замечены, на "впаривании" не совсем исправных автомобилей их корешей. За отдельную плату со стороны корешей, ессно...
Bordo врядли все кто возит у меня японцев восновном продают и причём быстро сейчас спрос на японцев очень хороший. И поэтому нет смысла менять чтоб потом эту продавать геморойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)