Какую выбрать подержаную европейку (лев. руль) за 16-17т.дол.?
Хотелось бы: не совсем старую, не старше 2000 г. , передний привод, ну и чтобы посолиднее была. Двигатель не обязательно мощный.
Например:
2000-2001гг. Мазда-626GF, 2л, 140л.с., 182н.м. АКПП, кондей, полный эл.пак., Японская сборка, пробег 35-60т.км.
Большой, солидный семейный автомобиль с драйверским уклоном, очень надёжный и комфортный.
Вот такая машинка запроста может найтись у дилеров или по
обьявлениям.
У Диммса например такая 2002года с пробегом 32т.км. есть...
потрудитесь объясниться, а мы виновному на вид поставим.
Да нет. Ничего рассказывать не буду. Зачем? Сам лоханулся. Эмоции это...
И машина, вроде бы, хорошая, большая, омфортная красивая. Вот, только, то понос у неё, то золотуха.
Одно сделаешь, второе летит. Уже 3 тыщи в неё угробил, а она всё выделывается. В сервисах, причём в нормальных сервисах, на этот движок с вилами бросаются. Запчасти все под заказ... Достало меня это. За пол года ни разу не удалось поездить на полностью исправной машине... Вроде раставаться с ней
решил, так она под занавес очередной фортель выкинула...
Да, что там рассказывать...
Что бы я ещё раз взял европейца? Да никогда...
Да нет. Традиционный, набивший оскомину немец. Не ушатаный - подвеска в идеальном состоянии, помянял только линки. Двигатель там, просто, мощный, красивый но идиотский по конструкции. Не удивительно,
что нацисты войну продули, раз на автомобилях этой марки ездили! :-)
Да нет. Традиционный, набивший оскомину немец. Не ушатаный - подвеска в идеальном состоянии, помянял только линки. Двигатель там, просто, мощный, красивый но идиотский по конструкции. Не удивительно, что нацисты войну продули, раз на автомобилях
этой марки ездили!
а, люблю загадки.... :-) вольксваген? )
"преимущества 150-сильного двигателя и полного привода видны сразу. Машина уверенно стоит на дороге, уверенно проходит повороты. Разгон такой, что в кресло вдавливает, а жена восторженно повизгивает!"
с
движком не повезло?
Двигатель там, просто, мощный, красивый но идиотский по конструкции. Не удивительно, что нацисты войну продули, раз на автомобилях этой марки ездили!
Это Фольксваген Пассат Б5... его иначе чем "месть гитлера" и не
называют... вот спросил бы РОмыча перед покупкой, я бы тебе сказал, что Фольксваген - не машина, а Фердинанд Пих - скотина...
Так что не гони пургу...
Цитата: От пользователя: Птицеед
с местными авторитетами...
Другое дело если ты сам
из ВЕрхней Ляли, приехал на ББ в воскресенье, посоветовался с авторитетами которые рядом с ПЕРЕпродавцом тусуются... тогда да... там знатные эксперты есть... Ослу ослячье дерьмо могут продать... он и не заеметит.
Это Фольксваген Пассат Б5... его иначе чем "месть гитлера" и не называют... вот спросил бы РОмыча перед покупкой, я бы тебе сказал, что Фольксваген - не машина, а Фердинанд Пих - скотина...
Так что не гони пургу...
А я что
написал? Читай выше:
Цитата: От пользователя: Птицеед
Да нет. Ничего рассказывать не буду. Зачем? Сам лоханулся.
СПакойно... это точно будет САМАЯ лучшая тачка из предложенного... у меня на битье литовское стойкая аллергия и нюх... к Маздам у меня аллергии нет :-) К фольксам есть, к Маздам нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)