Всем привет!!! Этот необычный способ разморозить авто пришел мне в голову (наркотики не употребляю :-) ) когда я сидел и грелся в чужой машине. Сижу значит, думаю, вот есть 2-е машины, одна замороженная насмерть, 2-я горячая пипец, вот бы поделится теплом как не будь. Ну и вот то что получилось у
меня……………………………………….
1. Я взял пластиковую банку из под салфеток (не принципиально, так же можно взять и коробку от сока ну и т.д.).
С другой стороны вырезаю отверстие с диаметр трубы от пылесоса
Иду на улицу подъезжаю к замерзлому авто как можно ближе, под капот замершего авто бросаем один конец шланга и накрываем покрывалом. Трубу просовываем в окно и поджимаем стеклом..................Закрываем боковые
отверстия печки а к центральному приклеиваем нашу конструкцию на скотч. Включаем печку на полную мощь и воздух берем из салона ...............Ну и вот то что получилось у меня..........
А ну и самое главное то через час запустил авто с 3-го раза..................последний раз авто запускалось дня 4 назад.
Всем удачи
..............................................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)