вот и я попалл, сегодня утром в 10утра надо было жену с ребенкам вести в больницу, сел за руль, начал заводить -пошло очень тяжко, еще раз и странное пещание от сигналки, потом вышел покурить поставил перед этим на сигнализацию. обратно возвращаюсь, а она неоткрывается, сигналка работает, а замки
не открываются, попробовал с ключа, в личинку ключь непроходит до конца, (неделю назат мыл машину), попробовал антинезамерзайкай, но не помогает, что делоть непойму, может акамулятор неработает, а может в двигателе проблемы???? 8(8(8( подсажите как открыть салон хотябы, или капот ломам ломаль
или дайте телефон спеца!!!
может кто напишит адреса где выезд надом. мне дверь как то надо открыть... немогу. это несмешно...я бы посачувствовал тем людям каторые попали в такой просак
Чего вы паникуете-то?
Аккумулятор сел и всех делов. :cool:
Отогревайте личинку, открывайте автомобиль и занимайтесь реанимацией - ответов здесь сейчас найдёте много на эту тему.
Цитата: От пользователя: FAKK-ЕРР
вот и я попалл, сегодня утром в 10утра надо было жену с ребенкам вести в больницу
Первая зима за рулём с морозами?
Надо было каждые 3-4 часа выходить и прогревать двигун, а не дрыхнуть под тёплым одеялом. ;-) Это если с
деньгами туго.
Если всё хорошо, то ставить предпусковой подогреватель и спокойно спать ночью не будя соседей чертыханиями.
только что коллега успешно применил испытанный метод открывания замерзших замков: шприцом брызнуть в личинку смесью спирта и масла, подождать 15 минут, пробовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)