Нашел
время снять тросик только через пару недель, в итоге не подходит.
Пришлось колхозить русский тросик.
На претензию по возврату ответили отказом (цена вопроса 1200р).
Судиться что-ли?
Напоследок (письмо от дровасека) - гвоздь в крышку гроба:
Оформленные заказы
необходимо оплачивать в кротчайшие сроки. В противном случае, при не оплате оформленных заказов - заказ будет снят, что повлечёт изменения доступа по работе с магазином: снижается уровень скидки, количество проценок, уровень поиска дубликатов и т.д. вплоть до блокировки вашей учётной записи.
С Уважением менеджер отдела Exist .ru в Екатеринбурге, Л. Артём
На рабочем месте с 11:00- 20:00 (ул. Куйбышева , д.38 (цоколь)
Вот так вот :-(
Судиться что-ли?
недавно писал про экзист... привезли кольца,поршневые,подобранные по их программе,в итоге-кольца не подходят,возврат денег делать отказались...была
написана претензия,подождали 10 дней,пришли... в итоге согласились вернуть 60%,если не ошибаюсь... я бы на месте товарища который брал эти кольца довел дело до суда... но он удовлетворился тем что вернули...
пока так будет-экзист и будет всех кидать...на оставшуюся сумму...
Манагеры там некоторые писец - такое ощущение, что Богами себя возомнили. У меня дошло до того, что пришлось требовать смены манагера.
С другой стороны, по оригиналам у них цены лучшие. хочешь не хочешь (а у меня с каждым разом желания все меньше), но идешь к ним.
Зато по дубликатам они
почти всегда проигрывают t-parts.ru не рекламо - опыт, однако :-)
а в чем проблема то?
судя по 1 фотке, новый присланный тросик - тот который нижний и он полностью соответствует картинке с toyota.japancats.ru
так что жжете вы :-D
не умеете пользоваться каталогами, доверьтесь
специалистам, по крайней мере если ошибутся они, то вам вернут всю стоимость
доверьтесь специалистам, по крайней мере если ошибутся они, то вам вернут всю стоимость
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
привезли кольца,поршневые,подобранные по их программе,в итоге-кольца не подходят,возврат
денег делать отказались...была написана претензия,подождали 10 дней,пришли... в итоге согласились вернуть 60%,
Ошибка на самом деле "интересная", т.к. в каталоге есть "трос управления дроссельной заслонкой" и "трос акселератора". Как выяснил клиент в дальнейшем - это разные вещи на его автомобиле.
Цитата: От пользователя: Skaner_
Напоследок (письмо от дровасека) - гвоздь в
крышку гроба:
Оформленные заказы необходимо оплачивать в кротчайшие сроки. В противном случае, при не оплате оформленных заказов - заказ будет снят, что повлечёт изменения доступа по работе с магазином: снижается уровень скидки, количество проценок, уровень поиска дубликатов и т.д.
вплоть до блокировки вашей учётной записи.
1. Письмо было не связано с возвратом данной запчасти!
Цитата: От пользователя: Skaner_
Судиться что-ли?
ну минимум закон о защите прав потребителей - по которому я могу вернуть товар в течении 14 дней !
кстати возвращал таким образом коврик багажника на Мазду 3 в Экзист, привезли с большим
опозданием по срокам - сходил в Автоленде купил, не забирая пришедший коврик в Экзисте, вернули деньги - также предварительно помурыжив. Юрист даж звонил и раскатывал что мы не продаем товар, а продаем доступ к услуге пользования программой заказа зап.частей...Я могу сказал что он это судье
объяснит. Вобщем вернули 100%.
Напоследок (письмо от дровасека) - гвоздь в крышку гроба:
Оформленные заказы необходимо оплачивать в кротчайшие сроки. В противном случае, при не оплате оформленных заказов - заказ будет снят, что повлечёт изменения доступа по работе с
магазином: снижается уровень скидки, количество проценок, уровень поиска дубликатов и т.д. вплоть до блокировки вашей учётной записи.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
вы сами то общались с их менеджерами? по поводу возврата денег? сходите,получите массу впечатлений... далеко не положительных..
да общался, общался :-D
заказывал когда то давно втулки резиновые для заднего стабилизатора
вроде все как положено,строчка оригинала, в графе дубликатов есть определенный номер, я его заказываю
приходит, получаю, потом через неделю начинаю менять-диаметр у них больше :weep:
разбирались долго-но что толку,выбирал сам, пошли навстречу- сделали ниже уровень цен, вроде как
вернул :-D
да в общем то цена была копеечная
с тех пор заказываю оригинал, или дубликат, но 10 раз перепроверю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)