Пролог
Желая оснастить свой автомобиль Mazda-Demio DBA-DY3W (2004г.в.) возможностью воспроизведения mp3 я набрёл на решение данной задачи на форуме "Клуб владельцев Mazda-Demio" http://mazda-demio.ru/forums/index.php?showtopic=7...
Само устройство xCarLink (AudioLink) продаётся через интернет, подробная
информация на сайте http://audiolink.webasyst.net/shop/product/new-aud...
Подходит для установки в Mazda6, Mazda3, Mazda5, Mazda2, 323, MPV, Premacy, RX8, MX5, Tribut (2006), СХ-7
Вот эта коробочка, размером с пачку сигарет,
эмулирует работу CD-changer'а, а сама обеспечивает воспроизведение файлов MP3 с USB-флэш-карточек, тем самым позволяя штатной аудиосистеме воспроизводить звук. Иными словами, головное устройство наивно полагает что управляет CD-changer'ом, а на самом деле оно управляет вот этой вот коробочкой.
Причём сохраняются все стандартные функции: смена диска (папки CD00-CD10), переход между трэками (до 99 трэков в одной папке), случайное воспроизведение, управление громкостью, балансом и т.д.
Суть
Теперь хочу проверить что само устройство xCarLink
исправно работает. Для этого его надо подключить к головному устройству, которое заведомо способно управлять CD-changer'ом.
В связи с чем есть просьба к смелым владельцам моделей Mazda6, Mazda3, Mazda5, Mazda2, 323, MPV, Premacy в которых гарантированно есть возможность
подключения CD-changer'а:
Прошу принять участие в эксперименте по подключению xCarLink к вашему головному устройству.
Отзывайтесь на +7-912-26-79-379 (Леонид), если звонить прблематично – пишите в топик (у нас правда форумы с работы "зарублены", но я
что-нить придумаю…)
Могу заверить что моя магнитола после подключения всё ещё жива и работоспособна
Может и вам такой вариант понравится и вы решите поставить такое устройство?
Так-то вариант очень хороший, особенно для тех моделей, в которых
штатное головное устройство не меняется, а оригинальное с поддержкой MP3 стоит слишком дорого (как например для Mazda-Demio)
После эксперимента, если выяснится, что в вашей машине устройство играет, а в моей его заставить играть не удастся - мне не останется ничего, другого как
предложить этот девайс желающим.
многие хвалят, как в России так и за рубежом...вот тоже думаю про эту штуку, у них как раз не так давно вышла 5-ая версия с блютусом...в принципе удобно (USB, SD, Aux In, Bluetooth в одном флаконе) - подлкючение к штаной
системе за полчаса и при этом кнопки на руле работают :cool:
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
лучше фирменный блок для ipod
говорят качество там НЕ лучше, а цена в разы больше
Цитата: От пользователя: D@redevil
лучше в прикуриватель МП3
передатчик +флешка ИМХО
а вот тут качество звука не то чтобы плохое, его просто НЕТ :-D
подлкючение к штаной системе за полчаса и при этом кнопки на руле работают
работает без
нареканий. Сознательно не стал брать 5-ю версию с Bluetooth, чтобы не париться с выведением наружу микрофона, да и микрофон говорят не очень у них пока. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...
купил бы себе такой, но реальная цена за кард ридер 300р, плюс шлейф под магнитоллу...неприятно, что так относятся... уж лучше голову заменить тогда...
но реальная цена за кард ридер 300р, плюс шлейф под магнитоллу...неприятно, что так относятся...
Так-то кроме кардридера, там ещё и декодирование mp3 с битрейтом до 320 кб/с.
Ну и как "бонус" в комплекте – USB адаптер для SD/MMC
карточек.
Цитата: От пользователя: Desire to kill [e1]
лучше голову заменить тогда...
Хозяин – барин.
На моей, например голова без замены морды не меняется.
Цитата: От пользователя: Lion_son
Так-то вариант очень хороший, особенно для тех моделей,
в которых штатное головное устройство не меняется, а оригинальное с поддержкой MP3 стоит слишком дорого (как например для Mazda-Demio)
Цитата: От пользователя: Lion_son
У меня голова НЕ МЕНЯЕТСЯ без замены морды.
Из-за чего собственно и возник интерес к
малознакомым (как оказалось) альтернативным устройствам, способным воспроизводить mp3 с электронных носителей.
За результат от указанной операции вычитания, Вы, наверное, сможете получить
желаемое в другом месте. Успехов в поиске.
Я не торгуюсь в форуме, ибо это офтопик здесь. :ultra:
Кому тема интересна – тот просто звонит на указанный номер телефон, и мы общаемся "тет-а-тет", не посвящая в эту тему других.
Satisfaction!:hi:
Причина проблемы найдена и устранена.
Теперь штатная голова моей Mazda Demio DY3W подружилась с xCarLink'ом
Видятся только 6 папок, это конечно не 11, но всяко лучше чем обойма закоцаных CD'шек, заикающихся на кочках.
Demio-воды, Кому интересны подробности - телефон в первом посте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)