После некоторой борьбы...
Вобщем стал доступен настоящий, я не резистивный чиптюнинг для тойот.
В списке пока короллы и раф4. В ближайшее время постараюсь расширить список.
Много времени отбирает доведение проекта по фф2 до логического окончания. те с фф уже полный порядок,
но с машинами оборудованными подобными блоками управления периодически возникают небольшие вопросы.
Я сказал, что можно..
За всех отвечать не стоит. Тем более, что звонков по тойотам и ниссанам море. И более того, при той стоимости операции, что есть сейчас, замеры каждый будет проводит за свой счет.
Ну а по диностендам... дык немало времени на них проведено. Будет ближе, будем
использовать и близкие, а пока увы замеры могу произвести только в Тольятти или Москве.
Зачастую, ко мне приезжают машины на ремонт якобы зачипованные...
Как ни увы, но элемент профанации-обмана, со стороны некоторых горе чиповальщиков имеет место быть.
Недавно ко мне на ремонт приходила мазда 3, якобы
зачипованная. Получилось оживить машинку установив на неё свежий дмрв. Если бы я сейчас завершил полностью проект по маздам и тойотам. Врядли бы я чем то кроме чиптюнинга этих машин занимался.
ЧТ лексуса RX 300 арабской (сделанной под эмираты Е2) прошивкой стоит 1500 евро. Более того..
спрос громадный. Решить воспрос сложно. Пока удалось решить в бюджетном секторе королла и раф4. тк был конкретный заказ от дилеров в мск.
на текщий момент, в условия пока нет диностенда, да и не всегда он удобен пользуемся Sprint SG-2. Аппарат производит вполне вменяемые замеры, но надо старательно настраивать его на измеряемую машинку.
из инфы - Продажа, монтаж и настройка турбокомплектов для ВАЗ (передний и задний привод). - чо наверно на столетие вперёд запись , аха ? :lol::lol::lol:
SLC, когда мне писать сообщения будешь, пиши грамотно, русский язык конечно сложный, спорить не могу. Но стараться его изучить и говорить и писать правильно все таки нужно.
SLC, когда мне писать сообщения будешь, пиши грамотно, русский язык конечно сложный, спорить не могу. Но стараться его изучить и говорить и писать правильно все таки нужно.
а мне не зачем Вам писАть и пИсать в общем то же, а если
у Вас есть желание учить людей правильно изъясняться по-русски - идите работать в школу ;-) как раз нехватка кадров и молодых специалистов :weep:
Гм.. вам бы Слава поучится вежливости и разумности чутка ;-)
а Павел особо не нуждается в рекламе - спецов его уровня по чиповке действительно единицы...
Ну а по диностендам... дык немало времени на них проведено. Будет ближе, будем использовать и близкие, а пока увы замеры могу произвести только в Тольятти или Москве.