Итак, были заказаны и получены биксеноновые модули для установки в фару вместо лампы Н4 китайской фирмы ollohid.com Модули представляют самостоятельную оптическую систему, разработанную под ксенон (естественно с линзами), поэтому имеют четкую СТГ, яркий и равномерный свет и европейское распределение
пучка. Пока в фары они не вставлены, этим займусь на выходных. Пока несколько фоток на стене, расстояние около 5 метров.
Ближний:
Цитата: От пользователя: Ксенон Центр Екатеринбург
D2S
Да.
Цитата: От пользователя: Ол
а цена вопроса, если не секрет?
Зависит от числа желающих.:-) Один комплект с доставкой из Китая мне обошелся в 7000 р, чем больше желающих - тем
дешевле. Сам комплект в Китае 148$ стоит. :-)
я +1 желающий.
Конечно, очень интересно посмотреть бы на неустановленную оптику, как можно с минимальными затратами линзы в стандартные фары вкорячить.
Цитата: От пользователя: Ксенон Центр Екатеринбург
а еще есть ? или может в живую глянуть можно пока не установил
Аська в инфе, но я уже собираюсь ставить сегодня. Фотки комплекта я сделаю тоже, в воскресение выложу ;-)
я +1
желающий.
Замечательно, чем больше народу, тем лучше, в смысле дешевле.
интересно посмотреть бы на неустановленную оптику, как можно с минимальными затратами линзы в стандартные фары вкорячить.
Устанавливается с
минимальными затратами: разбирается фара (снимается стекло), снимается лампа и колпачок, ставится модуль, фара собирается. В комплекте есть вся проводка с подключением на аккум (питание) и на разъем Н4 (управление). Разжигается быстро, светит хорошо, переключение ближний-дальний мгновенное падающей
шторкой, соленоид внутри. ;-)
кто будет заказывать, давайте вместе
свет наманый хочу
с топикстартером общался - вживую девайс видел - тож хочу
езжу по трассе много, галоген довел до ума, но не хватает
Думал над сабжем - автомобиль ниссан санни, без леворульного аналога, видел на дроме описание установки таких модулей, но опасаюсь что кривизна рук не позволит повторить подвиг :-)
у меня фары с неправильным светом остались
хочу над ними эксперимент ставить
тока там есть один вопрос с углом поворота цоколя H4
сеня Alk ставит вот и узнаем, у него корона премио, фары соответственно родные -
других не бывает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)