Хонда Джазз.
Давайте не будем обсуждать необходимость установки сетки перед радиатором и так ли необходима защита картера.
Вот что стало с радиатором за 2 недели езды по Екатеринбургу. Немного камешков и немного насекомых. При поездке на юг живности набьется намного больше
Фигня в том, что спорт обвес Джаза в в максимальной комплектации не позволяет подобраться к нише вкладки пластины переднего крепления защиты. Я сделал не вкладную пластину, а постоянно закрепленный болт
Эх, показал бы вам как я защиту на Вольву 440 делал. В цеху у папика вечерочком. Гильотинными ножницами и попрошковой покраской. Сказка получилась. Весь моторный отсек как пыльник закрывала. Жаль продал :-D А так молодец.
Вот ведь человек
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Валерий Анатольевич (zufa_66
если сделает, то практически всегда отчетик выложит.
Ну только с сеткой я не согласен. Дунул керхером с другой стороны и всё. Чисто.
Цитата: От пользователя: Jampers (В ожидании лета)
Дунул керхером с другой стороны и всё. Чисто.
Во первых там два радиатора для антифриза и для фриона, через один второй не почистить
Во вторых там перегородочки очень нежные, их нельзя керхером.
В третьих там места нет.
Между движком и радиаторами руку не просунуть.
Все хорошо, но при лобовом ударе (не приведи Аллах) мотор не на асфальт упадет, а в салоне окажется. ИМХО на таких маленьких машинах защита картера не так важна как жизнь седоков.
Легко чистится радиатор сжатым воздухом. каждый год после пуха чищу .
По поводу защиты, то зря заварил дырки. Лишняя вентиляция не помешает. Да и не очень то нужна защита. В отличии от тазиков, на иномарках поддоны висят над балками, а не под ними, и вероятность, что чем то можно
повредить мала.
Кстати, в "Главной дороге" делали эксперимент с защитой. В итоге пришли к выводу, что защита на много больше урону машине приносит, чем ее отсутствие .
Кстати, в "Главной дороге" делали эксперимент с защитой. В итоге пришли к выводу, что защита на много больше урону машине приносит, чем ее отсутствие .
так то да, дырок нет - а это зря.....хонде обдув картеров нужен
Вопрос не лично вам а всем так считающим: Вы когда нибудь видели автомобиль снизу, например когда он на подьемнике стоит?
Там стока дыр!
А данная защита и
любая другая закрывает щель между пластиковой гразезащитой размером с книгу(щель).
А если я живу, например, в Астрахани, где лето в два раза дольше чем у нас и в три раза жарче? Они там поди все кипят в каждой пробке, а при установке защиты из гаража выехать не могут, при прогреве двигла на
первой минуте закипают!?
Уймитесь.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
если я живу, например, в Астрахани, где лето в два раза дольше чем у нас и в три раза жарче? Они там поди все кипят в каждой пробке, а при установке защиты из гаража выехать не могут, при прогреве двигла на первой минуте закипают!?
гы
можно тогда было вместо сетки кортонку перед радиатором воткнуть ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)