До меня донеслись слухи, что в город подошёл автовоз с новыми Шестёрками...
Я очень долго и напряжённо ждал эту машину.
По этому, несмотря на воскресное утро, я встал в 7 часов, позавтракал, вооружился камерой и поехал разыскивать машины.
Подъехал к АЛ на
Блюхера, объехал со всех сторон. Нашёл только пару автовозов с Маздами 3ками, 7ками и Фордами...
Ок, думаю, оказалось не всё так просто. Прячут новинку...
Придётся потрудиться.
Узнал у охраны главного склада не разгружался-ли автовоз с 6ками. Нет, говорят, вон
какие-то стоят, больше ничо не знаем.
Объехал все ближайшие закоулочки, не видать.
Начало светать...
Растормашил водилу с Маздовскими 3ками и 7ками. Спросил, не видал-ли он тут коллегу с 6ками? или может вместе шли? Грит, нет сам шол, никаво не видел,
ничо не знаю...
Доехал до Фордовоза, который стоял почему-то в другом месте, за углом. Разбудил человека. (ненуачо, 9 утра уже. Всё равно щас уже разгружать пора). Тоже грит, што один по трассе шёл. Но ночью вроде вон туда заехал какой-то автовоз, и показывает на закрытую територию
под охраной... Спасибо, говорю, тебе добрый человек!
Подъезжаю к воротам. Высматриваю на сколько хватает видимости и мощности зрения, не видать ничо похожего на автовозы.
Валазю из машины, иду к охране.
Максимально доброжелательно и уважительно общаюсь с людьми
от которых зависит наша безопасность. Из разговора становится ясно, что действительно ночью на територию заехал какой-то автовоз...
Продолжаю общаться, применять всякие забытые методики с тренингов по продажам. Так и не удаётся договориться.
Блин, что же её так охраняют-то?!
Но раз уж я вплотную приблизился к цели, то отступать не хочется.
Приходится вспомнить и применить навыки преодоления полосы препятствий. Нахожу слабые места в периметре. Тайком попадаю на охраняемую територию...
О! Адреналин!...
Не знаю от чего больше трясутся
руки, от нагрузок после перелезания через 3х метровый забор, от страха, что могут взять за зад, или от волнения перед встречей. Но дыхание учащёное, морозца не ощущаю, бегу вокруг огромного старого ангара.
И...
Вот он!
Родимый!
Притаился ведь в самом дальнем уголке.
Нахожу лучшую точку для съёмок...
Эх, жаль что зум у камеры слабоват!
Фотег вовсе не папараццевский...
Ладно, вроде пока всё тихо. Набираюсь наглости подойти поближе.
Этих ребят я конечно
будить не стал, на всякий случай.
Ну и совсем осмелев, отснял всякие видимые детали комплектаций.
Судя по всему это два СПОРТА и один ЛЮКС.
Спортивная решётка и оформление ПТФ:
Спортивное
колёсико:
DUNLOP SP Sport 2050 225/45-18 91W
Люксовая (наверное) решёточка и оформление ПТФ:
Люксовое колёсико:
Bridgestone Potenza RE 050A 215/50-17 91W
У
всех Шестёрок разнесённый симметричный выпуск:
Спереди внизу всё очень плотно закрыто.
Защита идёт до передних дверей.
Теперь жду когда их отмоют и выставят в зал.
Надеюсь, что охране не влетит за этот мой репортаж, т.к. они молодцы - стойко охраняли вход на территорию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)