Являюсь я владельцем субарика! Дак вот, хочу изложить, что я обнаружил утром! Прогрел авто, далее тронулся по делам, появился стук, что с переди , что в заденей части авто! Дело оказалось в том, что все гайки были скручены почти до конца на всех 4х колёсах! Авто оставил у подъезда, т.к. приехал
слишком поздно. Видимио повезло мне, кто то спугнул! Дело было в Пионерском посёлке! Так что, уважаемые автовладельцы будте бдительней и не поленитесь машину поставить на стоянку! :-)
Если с субарей снимают, то на субари эти колёса и покупают (логично да? :-) ) Так что парни ищите свои колёса через знакомых субаруводов (все равно кому нить уже предлогали) или смотрите на машинах, которые на рынках на продаже стоят ;-)
у меня с аккорда с гаража стянули колеса, потом тачку продал а через месяц видел свои диски,правда с другой резиной на праворульном прелюде у Купца на 8 Марта, только что я докажу? ММожет парень их так же по обьявам взял,а может он стенку гаража по кирпичам разобрал :cool::-p:cool: 100% мои
диски,у меня были небольшие завалы
Короче делаешь фото дисков.
Когда сняли заяву в милицию. Как увидел, записываешь номер и тащишь ментов к нему. Пусть подтвердит факт покупки дисков.
Он как добросовестный
покупатель сразу сдаст банчилу (если конечно добросовестный). В итоге могут диски изъять, а за деньгами он будет обращаться уже к продавцу. Даже если диски не вернешь ,то хоть контору (воришку) торгующих такими дисками прикроют.
Может есть у дисков идентификационные номера какие?
у меня вчера пытались снять колеза с 12 в ю-з районе, машина стояла на стоянке, со стоянки забрал поехал по двору - отпало заднее колесо, все 4 болта выкрутились разом? такое бывает? пошел по пути по которому ехал - нашел все 4 в одном месте. кому могли понадобиться мои колеса? там и резина и диски
говно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)