поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Ремонт АБС авео 2007.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ремонт АБС авео 2007.   #60647  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем каждые 25 тыщ выходит один из ПЕРЕДНИХ датчиков АБС. Первый раз менял на СТО. Диагностика, покупка нового датчика, замена. Денег рубля 3 чтоли вышло. Когда увидел что просто обрыв провода жаба стала душить.
Через полгода опять :-( Менял резину на лето - подергал провода, передний левый оборвался. В том же месте! Они технически созданы так чтобы отламываться там в морозы! Стоит развернуть резинку на проводе для крепреления и все, не будет ломаться. К тому же провода дубеют в морозилке, а уж на улице в -35 и подавно. Все сделано чтобы люди каждый год покупали новые датчики.
Что сделано. Снял колесо. Не снимая датчика зачистил провода и спаял их. Паяются плохо, не медные. Какие-то белые. Не закреплял на ушко по которому ломается. Длины провода хватает. Колеса не задевает. Через 10 метров ошибка пропала. Пробегу после ремонта 300 км. Пока работает. Думаю лето отработает. Как будет зимой себя вести не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт АБС авео 2007.   #60653  наверх
Автор: ОлегO 
Дата:   

я делал проще, отрезал родной провод и припаял другой оч.мягкий и закрепил обратно на родные крепежки :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода