Случилась блин незадача, провалилась сидушка водительского сиденья слева. Оторвался прям по сварному стыку кронштейн, с помощью которого видимо регулируется сиденье по высоте.
Кто сталкивался с такой проблемой? Если сталкивался где делал? Сколько стоит?
Кто сталкивался с такой проблемой? Если сталкивался где делал? Сколько стоит?
Я сталкивался, у меня Лачетти была. Брал б/у 2007 года. Через пару месяцев тоже как-то катался, сел в машину и сидушка перекосилась. Приехал к знакомым в
сервис, открутил 4 болта, снял сиденье, заварили по шву, все обратно поставил и нормально. Видимо какой-то заводской дефект, но слава Богу, что легкоустранимый.
Вот наконец то только сейчас собрался заварить сломавшееся сиденье, мда уж не прошло и пол года , и вот нашел где, и тут меня спрашивают: "а подушки безопасности у тебя есть в сиденьях?" я тут же
вспоминаю надпись сбоку на спинке Airbag, говорю "вроде есть", "а подушка не выстрелит, если мы провода отсоединим при снятии кресла?"-сразу получаю второй вопрос. Вообщем не нашелся я что ответить :-(
Вот опять обращаюсь к вам за помощью, может кто знает такой нюанс??
Вроде при подаче сигнала (+) она стреляет, когда провод отцепляешь - не должна.... проводку отследить по креслу и в том месте от перегрева защитить ;-)
"а подушка не выстрелит, если мы провода отсоединим при снятии кресла?"-
раз задают такие вопросы -едь в другой сервис
Цитата: От пользователя: РоманbIч
стесняюсь спросить?
не
стесняйся-спрашивай!
Вот для того чтоб взять горячую сковороду/кастрюлю что делают? Правильно, берут прихватку/полотенце и тут тот же вариант: при сварке надо убереч провода чтоб не расплавились. сказать чем или сам додумаешься? ;-)
А у меня другая фигня приключилась с сиденьем. Там вокруг сиденья идет пластиковый обруч, который держит велюр в напряжении чтоб не проседал вниз под тяжестью водителя. Так вот этот обруч сломался. И я теперь езжу как на горшке :-D Что дешевле сделать? Перешить сидение или купить новое? :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)