Доброго времени суток, владельцы Пежо и Ситроен! :hi:
Здесь Вы можете задать свой вопрос напрямую ОД. Вопросы могут быть совершенно разными, начиная обслуживанием в сервисе и заканчивая наличием пирожков с повидлом в буфете ОД. :-D На все вопросы Вам ответят.
Флудить можно (а
куда нам без флуда), темку буду чистить :-)
Зы, вопросы про ралли уже задала... поэтому задавать уже не надо. :-D
у меня на с5 радио глючит, сильно глючит- иногда проще выключить чем слушать :-D . постоянно сеарч какой-то включается, рдс че-то там советует. случай гарантийный? мозги перепрошиваются или проще для здоровья в тишине медитировать?
это проблема походу всех ситроенов у меня также, в сервисе сказали на каждой радиостанции отключать эту функцию РДС (но если ты пользуешься поиском на руле то все опять отключается) бред в
общем.... слушайте диски!!!
З.Ы. у меня все время Ретро ФМ настраивается :weep:
там похоже на этом радио вирус-червь какой-то :-D
если у меня на ретро 3-я кнопка например настроена, то через пару дней 2-я и 4-я тоже становится ретро :-D
диски слушать
больше не могу, предыдущая машина была праворулька с жутко дорогой музыкой, не звучат на контрасте в цытрамоне, а радио - чистый саботаж ( опять же французское слово :-D )
постоянно сеарч какой-то включается, рдс че-то там советует
Читайте новости господа, на главном ретрансляторе ведуться покрасочные работы, возможны перебои в передачах радио и теле каналов...белят красят одним словом - приемник
тут ни причем
Здравствуйте!
Меня зовут Вера, я представитель клиентского отдела ОД и по возможности, буду отвечать на вопросы адресованные ОД "Уралфрансавто" и "Авантайм".
итак, по -порядку:
1.про радио
Как уже верно замечено до конца месяца на гл. ретрансляторе ведутся тех. работы,
так что некоторые помехи связаны с этим.
Если описанные симптомы продолжаются- надо заехать к дилеру на консультацию. Случаи бывают разнвые. Вопрос может решится перепрошивкой или заменой магнитолы по гарантии.
2.про подвеску
Пока нет такой информации и как только
она появится вся информация будет на наших сайтах и в ваших смс :-)
Диагностику ходовой части рекомендуется делать автомобилю 2 р/год, по окончанию летнего и зимнего сезона, поэтому традиционно наши ОСО объявят акцию в предверии зимы.
3. про других дилеров
Естественно, никто не запрещает давать комментарии и отвечать на вопросы представителей и других дилеров торгующих французами и даже наоборот- всячеки приветствуется . ;-)
SPA в доле с Ретро FM адназначна :-D
+1
А сейчас уважаемые знатоки и в первую очередь Вера внимание вопрос: :-D :Является ли
залипание (заедание)тросика ручника на 307-ой в зимний период времени гарантийным случаем или это расходник по цене 1 ыыча ублей :lol:
про тосол
Сергей Михайлович, на ваш вопрос есть ответ в форуме уфа.
Изменение уровня антфриза в зависимости от того в горячем он или холодном состоянии- нормальное явление. Проверять уровень и доливать при необходимости необходимо только "на холодную".
Испарение 200-300мл за
год- тоже норма. Если больше - на проверку герметичности СОД!
про трос
По гарантии меняется тросик только в том случае, если произошел разрыв/обрыв троса, в случае если не было нарушений в эксплуатации и пробег автомобиля не привышает 100 тыс. км.
про трос
По гарантии меняется тросик только в том случае, если произошел разрыв/обрыв троса, в случае если не было нарушений в эксплуатации и пробег автомобиля не привышает 100 тыс. км.
Такинепонятно-мой случай гарантийный или
нет :cool:
про трос
Такинепонятно-мой случай гарантийный или нет
1. диагноз ставить дистанционно вам никакой врач не будет. Но по симптомам -случай не гарантийный.
Цитата: От пользователя: фавн...
вопрос к УФА почему цены разнять с тагилом
АВАНТАЙМОМ .
Сновья гремит на кочках замок багажника ( я не один такой ). Слегка помогает , если налить в него силиконовой смазки , но не надолго... 2-3 недели.
1. Это устраняется по гарантиии.
2. Закупитесь силиконовой смазкой.
3. Музыку
погромче.
4. Приезжайте , любой каприз за ваши деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)