надо продать машину побыстрее, сперва не торопился с продаже, стояла за 400, конечно это бредовая цена, но и не к спеху было :-) а сейчас надо уже продать и чето как то вяло... смотрят чето и все.
2005 г.в., ноябрь по птс, я 2 хозяин, пробег 52 почти, 1,6 мкпп, раздельный климат,
подушки 6 шт, птф, магнитола сд, подогревы зеркал/сидений, колеса 17", зима тоже на 17", сейчас выставлена за 360 т.р., по объявлениям на е1 рестайлинговые за эти деньги только с пробегами за 100 т.км., у моего только косяк на двери и крыле, делать смысла нет, больше нет никаких проблем с машиной
а чего в этом такого? как тонировка может влиять на продаваемость автомобиля? коцки у всех бывают, машине 5 лет скоро уже и в радость, что там только коцки и в дтп не была
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите определиться с ценой, а то вообще не ...
спрыгнули в последний момент, типа они не знали, что машина 05 г.в. и начали конючить, что дорого, послал их, с такими евреями нафиг дело иметь даже не охото :-)
1/0 |
| Поделиться:
и зря.
простое правило торговли - берите столько, сколько дают и не важно, что всегда хотелось бы побольше (если, конечно, уж совсем несерьзную цифру предложили).
за 99-ю когда-то
95 хотел получить, а предложили только 75 (но реальные, а не просто лишь бы поговорить) и отдал, зато и дня на всё про всё не ушло.
жалеть что ли теперь, что так продешевил? тем более по прошествии уже многих лет?
дело, конечно, Ваше, но сами понимаете, что сейчас предложение
существенно превышает спрос, да и выбор для потенциальных покупателей довольно большой.
техосмотр, прикапывцца на дороге будут, как в городе не знаю, но если часто по окрестностям гонять - там суровые ГиБэДэДэшники, да еще 3 двери - не все семейные возьмут...
а год 5 или 6 - это все ерунда, надо
на состояние машины смотреть, с гарантии все равно снята.
ИМХО пугает трехдверность и год... либо методом активных продаж - всем знакомым, чтоб спросили по знакомым, либо че в подарок - резину, GPS...
1/0 |
| Поделиться:
А техосомтр как проходить ? За денюжку с фотошопом. :-)
да надо будет растонирую, техосмотр до 12 года, надо будет помогу пройти тонированным, сверку тоже можно замутить, все решаемо, тонировка вообще дело не серьезное, захотел наклеил,
захотел снял :-)
Цитата: От пользователя: pasqual
Тут маркетин нужен. Надо подумать ммммм.....за 359.99 и "вонючку" ёлочку в подарок
:-D предлагал уже, у меня правда 3 банана было с собой только, но как одарок покупателю пополезнее будет вонючки :-)
Цитата: От пользователя: ambull
и зря.
дак почему зря? в продаже 307 по такой цене у меня чуть ли не самый лучший вариант, за такие деньги то 1.4, то с пробего за 100... да и потом просто люди не понравились сами по себе, они все прекрасно знали, что машина 05
г.в., до последнего под дураков шарили и потом заныли, что это очень дорого для 05 г.в. и цена например в 350 их бы точно не устроила
Цитата: От пользователя: chaglate
а год 5 или 6 - это все ерунда, надо на состояние машины смотреть, с гарантии все равно снята.
да пусть проверют че хотят :-) ниче не скрываю ведь, все косяки какие были, все починил
Цитата: От пользователя: chaglate
ИМХО пугает трехдверность и год... либо методом активных продаж - всем знакомым, чтоб спросили по знакомым, либо че в подарок - резину,
GPS...
да семейные и не смотрели машину ниразу, хотя с мелким ребенком наверное удобно ездить в ней, а зимняя резина итак в подарок
Цитата: От пользователя: Sophisticated Bastard
ай-ай-ай...к чему разводить национальную и релизиозную нетерпимость?
ну если
принято так называть хитрожопых, то че я теперь сделаю :-)
Цитата: От пользователя: Sophisticated Bastard
А по теме - да, что-то слабовато продаются машинки, моя тоже :-)
потому что французская, тетка на работе фокуса супер убогого продала за 1 день ни копейки не скинув
Цитата: От пользователя: MKL
а все от того, что за 508 тыс. можно новый 308 купить, а ты предлагаешь за 5 лет скидку только 30% за предыдущую модель
ну я же не с неба эту цифру взял, они все примерно в этой сумме, ну и 360 не 508 всеравно, при покупке за нал
это имеет значение
1/0 |
| Поделиться:
Может стоит подать объяву куда только можно?
Это понятно, что на е1 висит. В УФА к Антону Гусельникову обратиться. В газеты объявление кинуть, в бегущую строку на 4-ом канале и тд и тп.
Зы, в 2007 тоже продавала 307. Ценник был отчасти конским))) но мне было фиолетово, т.к. уже
ездила на 407. Сначала стояла за 520... простояла 2 недели. Продавцы сказали мол анреал, снижай. Ок, сказала и выставила ценник 519 :-D:-D:-D Самое интересное, что через день продалась ;-)
1/0 |
| Поделиться:
дак вот думаю над этим, просто кого знаю все на е1 машины смотрят, газетами в основном бабки, дедки и усатые дядьки пользуются :-)
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
В
УФА к Антону Гусельникову обратиться
не знаю там никого и чето уфа напрягают уже, обещали опору в пн, я оплатил на радостях даже все, а сегодня говорят не раньше, чем на след неделе, уроды, я бы на разборке уже купил бы :-)
думаю на екатериненский привоз может выставить,
пусть стоит продается пока
0/0 |
| Поделиться:
да у них в трейдине тож ценники конские, год назад предлогал им peugeot 206 АКПП (1,5 года машине, покупал новую в УФА, пробег 17000, музыки навтыкал на 50000, литья 2 комплекта и ещё фсякие бонусы) грят 250 максимум 8( поехал в мазда-салон и продал им за 350
по теме: не реклама, но всёжэ
берёзовский привоз попробуй - вроде как стоит машина бесплатно, а с продажи им 10.000р.
1/0 |
| Поделиться:
тебе не терпится продать?
тогда сливай за 345 и не парься
или к перекупам сгоняй - они тебе "реально оценят" :-D , потом к оценке плюсом 30-40 выставляй и всё в поряде
1/0 |
| Поделиться:
трёх дырый жестко отпугивает. тут именно любитель нужен. если найдется, то с любыми косяками за любые (в разумных пределах) деньги возмет. Я косоручку на механике продавал, месяц никто не звонил, потом один звонок и сделка заключена!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)