Если усреднить множество отзывов о местных дилерах Шкоды в Екатеринбурге, то получается примерно следующее:
ЕА - хороший сервис для клиента, мастера средние, удобно расположен;
Верхняя Пышма - хорошие мастера, сервис для клиента чуть хуже, чем в АЕ, расположен у черта на рогах;
Славия - ни рыба, ни мясо, расположен так же.
тоже в ЕА машину гоняю, из минусов очередь большая... остальным доволен. за пузырь коньяку (поставлен был приемщику за запись вне очереди на срочный ремонт :-D ) теперь могу выбирать время и дату записи :-D
До чего люблю шкоду: в мае тагильский дилер проводил castrol days, предлагали замену масла за 2 т.р. и бесплатную диагностику по шести пунктам, в т.ч. подвески на вибростенде, записался, от замены масла отказался, т.к. в июне ТО, менеджер не сильно расстроился, в итоге содержание воды в тормозухе
менее процента, подвеска - разница по передней оси 7%, по задней 1% по другим пунктам тоже норма. В зале wi-fi, бесплатная выпечка и чай/кофе, вобщем сплошной позитив.
Съездил в субботу на ТО5, за обязательные работы вышло 1576р., в т.ч. бесплатная мойка, тьфу-тьфу на них.
Единственное
менеджер в зале не подкованный оказался - планировал заливать масло 0W30, он мне - это масло для двигателей 1,8л, для 1,4 нужно 5W30, я - какая разница, если есть допуск для моего двигателя, он - масло слишком жидкое, будут проблемы с двигателем, я - с чего это - индекс вязкости один - тридцать, он
- нет это масло заливают перед зимой, вобщем чудак человек, ну да ладно, может у них установка такая.
По е-бургу - бывал ещё в еавто на космонавтов, на уровне, но менеджеры замученные.
ЕА - хороший сервис для клиента, мастера средние, неудобно расположен;
Верхняя Пышма - хреновые мастера, сервис для клиента хуже, чем в АЕ, расположен удобно;
Славия - ни рыба, ни мясо, расположен так же.
тоже в ЕА машину гоняю, из минусов очередь большая... остальным доволен. за пузырь коньяку (поставлен был приемщику за запись вне очереди на срочный ремонт
приемщик Александр? :-D
тот еще взяточник, вы с ним построже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)