Ужасные круглые фары ушли. Про ужасные есесно имхо. :-D
Но какая-то индивидуальность
потерялась из-за этого ... кмк.
Бардачок верхний на панели (как у А5 доФЛ и ФЛ) сохранен.)
В целом симпатичненько. Но себе бы не купил )))
За ужасные круглые согласен.
Как будто у них был крупный завоз круглых фар, которые не знали куда пристроить. :-)
На тест драйве зимой был - хороший машин но я пока не дозрел хотеть машину со способностями парковаться на газонах и поребриках
цвет отстой. этой машине вообще не идет.
фары в новом стиле опять испохабили, что бы не выглядело так же круто как у ауди и фольксваген.
людям, кто со шкодой еще не знаком такой ети понравится точно больше, чем предыдущий. так что рост продаж, думаю, будет.
главное не показывать моей супруге, иначе спать точно не будет, пока не купит, по мне стало оч симпотично, в целом вполне гармоничное авто получилось!!! :super:
да запроста, а я вот уже представил годика так через 2-3, в гараже стоят фрит и новый етик супруги, а на заднем плане чопер ямаха райдер или харли вироад и снежик, эх мячты ,
мячты, скорей бы, а во вдоре в кустах как рояль, под чехлом стоит каркашеный восьмер, ну так для души пар иногда на балтыме и не только выпускать!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)