поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Skoda-Club Урал  

Где обслуживаете Шкоду?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Где обслуживаете Шкоду?   #20058  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кроме официалов. Ваши впечатления и рекомендации. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20060  наверх
Автор: XAHT86
Дата:   

Официалы последнее место куда стоит ехать. Фронтовых бригад 8б когда была шкода обслуживал там. Иногда на финике туда заезжаю. Никому не рекомендую туда ездить т.к уже и так фиг запишешься ;-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20061  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

На Д.Зверева, на Карьерной, на Амундсена(Максимум авто). Везде есть и плюсы и минусы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20062  наверх
Автор: Dеrvish
Дата:   

На Амундсена у Марата.
У меня нет к нему вопросов.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20074  наверх
Автор: vad-abr
Дата:   

на Данилы Зверева 17Б.
Работают по механике не плохо и зап.части по цене не дорогие. но к ним записываться нужно. Но вот лобовое менял, трещина от камня, сделали не очень. вся резинка, которая вокруг стекла, покоцана, такое впечатление. что ножиком ковыряли, так порезы и остались по всему контуру. малость а не приятно. Но по механике нареканий нет. Специально лишнего не припишут, как официалы, а если что заметят то устранят по ходу. Хозяин сам любитель Шкод, приятно общаться...
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20079  наверх
Автор: geka80
Дата:   

сам сегодня съездил на Д.Зверева в первый раз - остались положительные впечатления
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20124  наверх
Автор: Kostya158
Дата:   

Приветствую, Всех.
Подскажите, куда можно съездить и посмотреть полностью ходовую и рулевое управление.
Машина: Октавия 2012 года 1,4. После попадания в яму постоянно отклонён руль вправо и машина на скорости более 100 км имеет крен вправо.
Официалы в Пышме 2 раза проводили сход-развал и говорят, что всё нормально и руль прямой. : ))
Надоели уже эти байки про сход-развал, есть в городе нормальное место где разбираются в подвесках?
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20169  наверх
Автор: Шуйский Василий Иванович
Дата:   

Д. Зверева однозначно!!!! :ultra:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20201  наверх
Автор: Kostya158
Дата:   

Спасибо. Откроются после праздников, заеду.
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20202  наверх
Автор: Stylet
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шуйский Василий Иванович

Д. Зверева однозначно!

Можно я чуток негатива в их адрес выскажу? Как говорится, опыт бесценен, чтобы люди сразу знали на что можно обратить внимание "не отходя от кассы". Я у них 3 разных машины обслуживал ( Octavia-1, Fabia-1, Octavia-2) и суммарно вот что примерно за 6 лет накопилось:

1) У октавии на подъёмнике царапнули крышку багажника, такое ощущение, что подымали машину с открытым багажником и он царапнул потолок - косяк не признали, хотя характер царапин был достаточно очевиден. Заполировал сам.
2) У фабии царапина+небольшая вмятина на двери после подъёмника. Тоже не признали, хотя вмятина и царапина были прямо напротив стойки подъёмника. Вытянул сам вакуумом + заполировал.
3) При замене натяжного ролика достали старый, потом поставили его же обратно,а новый, который я привёз, выбросили в мусор. Понятно, что человеческий фактор - тупо перепутали, но тем не менее. Через день поставили нормально.
4) Когда на фабии прогорела прокладка ГБЦ (у фабий это просто болезнь), то хорошо засрало систему охлаждения (масло в антифризе, закопченый бачок и т.д.). Прокладку заменили, но промывать систему охлаждения наотрез отказались, мотивируя тем, что это бесполезно и ничем не отмыть. Поехал в другой же сервис - там отмыли всё замечательно.
5) После замены сайлент-блоков забыли протянуть рычаг. Ездил пару дней, понимая, что что-то гремит в подвеске - устранили бесплатно, но как-то совсем неприятный косяк.
6) После снятия бампера поломали пару крепежных пистонов - так и не поменяли потому что "нет в наличии" - так и продал авто с оттопыривающимся бампером.
7) Ну и последнее - недолюбливаю я там самого старшего из ремонтников - у него чувство собственной важности зашкаливает. Пару раз отказывался ставить привезенные неоригиналы (ШРУС, ступицу) потому что "всякое гавно ставить он не подряжался". Каждый раз требовалось вмешательство хозяина - Андрея, чтобы усмирить его гордость. Хотя потом на практике эти неоригиналы (кстати "INA") служили не хуже оригиналов.
8) Ну и напоследок: на фабии в упор не могли диагностировать смерть привода заслонки отопителя, которой на КЛАШе посвящено 100500 тем, как очень популярной болячке у фабий. Диагностировал сам с VAG-Com'ом в руках.

Чтобы не думали, что я чисто на них гоню негатив, к официалам у меня общий список претензий даже больше будет ;-)
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stylet

Добавлю. Хозяин вменяемый дядька к нему вопросов нет, про чувство важности одного из работников согласен. Цены на ремонт не самые низкие на самом деле, но сервис по крайней мере у меня вызывает доверие. Из косяков : как-то в турбовый движок вкрутили свечи от атмосферника :-D косяк признали
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20215  наверх
Автор: glinnik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1) У октавии на подъёмнике царапнули крышку багажника, такое ощущение, что подымали машину с открытым багажником и он царапнул потолок

точно такой же косяк был у них с моей первой Октавией. Это у них происходит на подъемнике, на котором развал\схождение делают. Я претензий не предъявлял, т.к. перед подъемом машины багажник открыл сам, хотя они могли бы и предупредить, конечно.
А еще бесит, что они постоянно антенну упирают в потолок и сильно ее гнут. Ей конечно от этого почти ничего не становится, но резиновый колпачок на кончике таки коробится. Как будто так сложно открутить антенну и сложить ее? :ultra:

Цитата:

но промывать систему охлаждения наотрез отказались, мотивируя тем, что это бесполезно и ничем не отмыть

Да, такое бывает. Про некоторые виды работ они реально не в теме. Но все-таки лучше, когда отказываются, чем берутся делать что-то не умея. Так что не считаю это минусом.

Цитата:

Ну и последнее - недолюбливаю я там самого старшего из ремонтников - у него чувство собственной важности зашкаливает.

Его зовут Андрей. Его реально периодически "клинит", с этим сталкивались уже многие, но с точки зрения опыта - он там рулит.

Цитата:

Ну и напоследок: на фабии в упор не могли диагностировать смерть привода заслонки отопителя

Ну это надо уметь расшифровывать ошибки. У них же не Ваг-ком.

А вообще, принимая решение чинить машину в гаражном сервисе, надо четко себе отдавать отчет о том, что надо суметь самому понять что и как тебе сделали. Не хочешь понимать - тогда лучше к дилеру. Я так считаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20223  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Добавлю сегодняшнего про этих данил зверевых.
Одна плохо затянутая при замене сальника гайка на угловом редукторе оставила мне на трассе новую 6ст коробку без масла и до кучи был отвал заднего привода.
Итого имеем не менее трехсот км пробега на сухую у новой коробки и повторную установку сальника что делается через снятие установку мкпп.
Рукожопые они раздолбаи. Расслабились на имени, сделанном ранее. Сейчас что по ценам что по небрежности, что по качеству неадекват полнейший.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Site Master

Рукожопые они раздолбаи. Расслабились на имени, сделанном ранее. Сейчас что по ценам что по небрежности, что по качеству неадекват полнейший.

вывод, на мой взгляд, несколько на эмоциях. но клиент в данном случае имеет на это полное право )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20233  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Только что забрал машину после повторной замены сальника.
Редуктор и коробку снимать не понадобилось, в отличие от спецов данилозверевских. Итого - 5 рублей вместе с новым маслом + 200 за сальник + имеем немного разбитую обойму игольчатого подшипника в угловом редукторе.
Кому по ходовой/трансмиссии/тормозам что то сделать - спросите лучше у меня или glinnik-а, как минимум на 25% дешевле получится чем у этих красавцев, которые до кучи по выходным не работают.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20236  наверх
Автор: Dark_KLiENT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шуйский Василий Иванович

Д. Зверева однозначно!!!! :ultra:
0/4 | + -+ -

Не так уж и однозначно :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20237  наверх
Автор: wаtsоn66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Site Master

спросите лучше у меня или glinnik-а, как минимум на 25% дешевле

Спрашиваю) Черкните в ЛС,пжлста...
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wаtsоn66

Спрашиваю) Черкните в ЛС,пжлста...

тока сразу хочу предупредить - этот мастер НЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на Шкодах. Поэтому если вы не знаете, что именно надо чинить и как примерно это делается, лучше не ехать.
Единственное с чем можно ехать без боязни - ходовка. Там он все и продиагностирует и починит как надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20242  наверх
Автор: wаtsоn66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glinnik

Единственное с чем можно
ехать без боязни - ходовка

Как раз ее и надо. Спасибо. Сайт Мастер отписался. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20246  наверх
Автор: vad-abr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glinnik

glinnik черкните адресок дядьки, на всякий пожарный.
  |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20252  наверх
Дата:   

908 918 семьпять семьноль
Юрий
находится у екатериненского
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20319  наверх
Автор: Жизненный  (О пользователе)
Дата:   

А чем официалы не угодили? Приезжайте со своими расходниками, запчастями. Да, работа подороже будет чем в гараже, дак и крышку багажника не поцарапают и место имеется где можно подождать, пока авто на обслуживании/ремонте. Товарищ один раз побывал в одном из гаражей, рекомендуемом на Шкода-клубе: да, по деньгам выгода есть, но как и чем диагностику производили? Туалета нет, ждать негде, вокруг грязь. Нет уж, я лучше к официалам со своими материалами.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витал_Екб

А чем официалы не угодили?

Дорого и при этом ты не застрахован от "руко-жопства" и при этом даже проконтролировать не можешь на каком этапе и как прокосячили.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витал_Екб

При "диагностировании" подвески эти бездари даже сломанной пружины не видят. А кофе я лучше в кафе попью
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обслуживаете Шкоду?   #20325  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

Самое грустное, что способ проверки ходовки (кроме аммортов) у всех одинаковый- монтажка-руки-глаза, вот только работает эта "система" по-разному . Где то лучше, где вообще не работает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода