Друзья мои!
Я обращаюсь ко всем людям, кто меня знает и мне доверяет.
Благотворительность, это личное дело каждого. Я сам не люблю навязчивости и излишней рекламности в данном вопросе. Но сам неожиданно глубоко вник в ситуацию.
Мы все и каждый из нас можем РЕАЛЬНО помочь
по-настоящему нуждающимся детям, которые живут рядом с нами.
Кроме нас им помочь некому. По крайней мере, наше государство их держит на прожиточном минимуме и на данный момент им никто не помогает.
Речь идёт об областном противотуберкулёзном диспансере, в котором лечатся дети
«отказники». Основная масса детей здесь из неблагополучных семей и детдомов. Условия пребывания в этом месте близкие к экстремальным. Нужда буквально во всём, от игрушек, до ремонта помещений.
Например, игровая комната тёмная, без солнечного света, только из-за того, что старое окно совсем
не задерживает тепло. Оно забито старым одеялом. Даже игрушек практически нет, они играют одной игрушкой на шестерых…
Диспансер нуждается в материальной поддержке. Деткам нужны не только игрушки, валенки, трикотажные вещи, коляски для прогулок. Многие дети обладают разными творческими
способностями, есть нужда в канцелярских товарах. Очень хочется, чтобы глаза этих деток видели не серые, облезлые больничные стены, а яркий и красочный мир.
Давайте все вместе внесём посильный вклад в необходимый ремонт игровых комнат. Сделаем их детство более комфортным и по возможности,
сказочным, ярким и позитивным!
Наше участие может стать существенным вкладом в развитие этих замечательных людей!
У нас есть подробный список необходимых вещей и затрат на ремонт 2-х игровых комнат, на сумму около 300 000 руб.
Мы привлекаем любое частное финансовое участие. Не
стесняйтесь, даже 100руб. в данном случае принесут существенную пользу!
Вносить средства можно любым из трёх способов:
1. Сдавать лично мне. Писать, звонить, договариваться, когда и как. Первомайская-Гагарина. (icq 178582131 тел 912 двадцать четыре 59997)
2. Сдавать лично моей
жене, Ирине. Объездная, район пивзавода (тел 912 двадцать восемь 16088)
3. Благотворительный фонд «ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ»
622049, г.Нижний Тагил , Свердловской области, Ул. Удовенко 10 – 230, тел (3435) 377-551 Реквизиты БФ «Чужих детей не бывает»: ОГРН 1106600001452 ИНН 6623068907
КПП 662301001 р/сч 40703810816220052853 к/с 30101810500000000674 Уральский банк СБ РФ Нижнетагильское ОСБ 232 (622001 г.Нижний Тагил, ул.Ломоносова,49)БИК 046577674 Контактное лицо по проекту «Детский диспансер»: Чистяков Сергей 8922 шестьдесят один 62691
ВНИМАНИЕ!
Кто будет
отправлять денежку по указанным реквизитам, пожалуйста напишите мне в личку КТО и СКОЛЬКО отправлял, чтобы нам понимать долю клуба в участии.
Если кто-то из других клубов пожелает помочь - с радостью примем в нашу благотворительную компанию. По возможности, разместите данную
информацию на форумах своих клубов и распространите среди своих друзей.
С уважением, верой, надеждой и любовью,
Алексей.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Всем клубом, кто чем может, помогаем нуждающим...
Есть 2 старых советских матраса на балконе, пойдет не?
В первую очередь, мы вкладываемся в то, что они сами наверняка долго не смогут себе позврлить, но это НЕОБХОДИМО им ежедневно - РЕМОНТ ИГРОВЫХ КОМНАТ.
Любое другое дооборудование,
вещи и прочее, решаем во вторую очередь.
Можно предлагать вещи, но только в хорошем состоянии.
Сильно БУшную мебель и вещи предлагать не надо. Мягкие игрушки тоже не примут, по санитарным нормам. Это всё-таки ДЕТСКОЕ ЛЕЧЕБНОЕ заведение.
С уважением,
Алексей.
2/0 |
| Поделиться:
Алексей, у вас счет есть с женой? или можно отправлять на этот тагильский сразу? контроль расходования тогда кто осуществлять будет, или там все по честному?
0/0 |
| Поделиться:
Пока откликнулось всего 5 человек. Набрали 8 тыс.руб, несколько пакетов игрушек и несколько пакетов вещей.
Нас в клубе было около 500 человек. Из живых жителей клуба осталось может человек 50-70. Если бы каждый хотя бы по 100-300-500р сдал, это
стало бы весомым вкладом в реальное добро.
С уважением,
Алексей.
4/0 |
| Поделиться:
На первом этапе закуплены строй материалы, кое какая отделка, плитка, обои, линолеум, двери у комнату и в ближайшие дни будет произведена замена окна в маленькой игровой.
Это как бы вопрос к обладателям не самых дешевых авто.
Вот, например, на промзоне никому не в стрем отдать пять сотен за "чертово колесо" по сути.
А промзоне устроить благотворительную тренировку?
Я помню
в прошлом году, на втором кубке иномарок висел коробок для пожертвований на спасение собачки. Я не хочу акцент ставить на собаках, кошках или там норвежской семге. Но, люди, задумайтесь, вокруг нас пока еще не так все благополучно и в помощи нуждаются (мягко говоря) не только собаки...
я знаю, меня это не оправдывает, но у меня реальная финансовая жопа, говоря умным языком - кассовый разрыв, смогу выдернуть лишь пару тысяч. если получится завтра в сбер забежать - перечислю.
фотографии и условия в которых живут эти брошенные дети просто ужасные.
мы тут думаем купить
там новую резину/спойлер/вонючку в салон или двери-крышу проклеить, а тут детеныши ложкой одной на двоих играют.
у кого с финансами туго - ну по сто-двести-пятьсот рублей перечислите, все вперед будет, на бензин в неделю больше же тратим.
давайте не будем черствыми.
2/0 |
| Поделиться:
Алексей, может создадите подобную тему на ОВИ?
с Вашим авторитетом и тем большим количеством постоянных форумчан шансы собрать нормальные деньги гораздо выше.
0/0 |
| Поделиться:
Алексей, может создадите подобную тему на ОВИ?
с Вашим авторитетом и тем большим количеством постоянных форумчан шансы собрать нормальные деньги гораздо выше.
я там более 8ми лет живу. По разным причинам не хочу эту тему там
развивать.
Цитата: От пользователя: RBT
смогу выдернуть лишь пару тысяч. если получится завтра в сбер забежать - перечислю.
а чего стесняться? Сколько бы ни было - да не оскудеет рука дающего!
Цитата: От пользователя: RBT
у кого с финансами туго - ну по сто-двести-пятьсот рублей перечислите, все вперед будет, на бензин в неделю больше же тратим.
давайте не будем черствыми.
именно так.
С уважением,
Алексей.
0/0 |
| Поделиться:
сбор средств как продвигается, в самом этом учреждении что-то изменили - улучшили уже?
да, первый этап прошли, окна в игровых заменили, ремонт сделали. Затрат конечно много больше получилось, чем денег пока собрал, но некоторые люди большую
часть взаймы вложили.
На прошлой неделе иннициативная группа устраивала там представление, дарили детям новые игрушки и праздничный обед. Говорят, дети от счастья прямо светились все!
У Иринки на телефоне есть фотки, но плохенькие.
Собираюсь съездить сфоткать, но у нас сейчас одна
машина в семье, не можеи никак совпасть, ещё и чтобы там нас пустили. Там ведь режим дня и т.п.
Спасибо всем кто участвует!
С уважением,
Алексей.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)