Ну тогда принимайте мну))
Примаси 04 г.в
Эксплуатирую полтора года- в принципе доволен.
Немного смущает расход- около 12 по городу а так все ок
Также интересует есть у кого штатная 2 диновая балалайка эклипс с навигацией - у меня не пашет двд - вот думаю или привод засорился
или диск корявый. А без привода не пашут мп3 нави и само двд))
0/0 |
| Поделиться:
Re: ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ! Добро пожаловать в наш слав...
Все новички, хоть раз выразившие желание в этом форуме примкнуть к Мазда-клубу, автоматически становятся его заочными жителями!!! По собственному опыту знаю, что после виртуального общения начинает расти желание повидаться с новыми друзьями. 25 июля, в субботу, у памятника за дворцом спорта в 12.00
июльская Маздовка. Приезжайте, похвастайтесь своими ласточками! Пироги, напитки, веселая компания! Знакомиться будем!:-) А как грандиозно выглядят два длинных ряда Мазд! Даже ради одного этого зрелища стоит приехать!:-)
5/0 |
| Поделиться:
Вот блин.... сглазил....загорелся check engine - куда лучше сгонять почитать движку или как устроить самодиагностику?????
Победили глюк - гофра сопрела и пропускала воздух - ее замотали суперизолентой и все стало ок))
Мы уж третий год на Демке докайфовываем:-) Ни разу не пожалели! Правда работаем щас тока на нее. То лобовое разобъется, то двигатель сожгем, то вообще в снег на летней резине побились об ограждение весной.. Всё еще зарплата уходит на устранение последствий. А тут опять камень на трассе прилетел в
новое лобовое, блин. И всё равно обожаем свою ласточку терпеливую:-)
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте-здравствуйте!!!
Заходите,присаживайтесь,о себе
рассказывайте!)))
Регистрируйтесь на http://mazdaclub.autokvartal.ru
Приезжайте на Маздовку(12-00 29 августа за ДС-у памятника),получайте карты членов Мазд-клуба и наслаждайтесь!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)