Номер один в списке уже есть.
Спасибо, Ваша кандидатура будет рассмотрена...
Залезла дописать - котик очень милый, спокойный и ласковый. Очень спокойно реагирует на чужой дом, незнакомых людей,
незнакомых котов и собак.... Как всю жизнь у нас жил... Мурлычет не переставая...
Из лесу, вестимо....
В саду приблудился, все соседи опрошены на предмет хозяйствования... все отказались....
Люди, забирайте кота... Мы клички котам умеем придымывать оочень... Родного у нас зовут Казус... со всеми вытекающими...... Этого - они говорят , что так и просится
навать Ляпсусом... и - это уже похоже на начало коллекции....
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
Прости, Дина, но тебя запишу только второй... :-D
Пофотала сейчас - дома темно, рыжие окончания плохо видны.... Светлые еще совсем. Но - милый, такой тихий и спокойный....
Родной ходит и возмущается, что еще одного
кошака приперли... к приходу новых собак он как-то равнодушнее относился
Так ведь я ж могу на обмен предложить взрослую породную сиамку! Красивущаяяя...размером с трехмесячного котёнка, но всех животин у меня в страхе держит, кроме кота! Вобщем охранная сиамка по имени Мышка...
Вай, вай, вай!!! Какой хорошенький! Тань, а он крупненький будет, да? Мордаха уже вон какая колоритная! А какой разрез глаз...мммм... Эх, Таня, Таня! Не могла в прошлом году такого в лесу насобирать!?
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
крупненький будет, да?
Ой , не знаю... я вообще в кошаках не разбираюсь....Вроде зубы уже не молочные - это 4-5 месяцев?.
Он худенький , легонький очень , косточки все прощупываются...
Очень
мурлыкательный,тарахтит постоянно...
чет не нравится мне котенок. Какой-то он слишком спокойный. Очень много спит. Есть с аппетитом, я ему даю понемногу, но часто, чтобы похо не стало...В туалете пойман с поличным не был... но и никаких кучек-луж пока тоже не обнаружено..... Люди, который его ко мне принесли говорят , что в саду
бегал играл... а у нас вчера утром пока все спали что-то погонял по комнате.... а потом весь день дрых то в одном , то в другом углу....
Может жара так действует? Родные животные тоже тряпочками лежат....
Но кроме сверхспокойствия - вроде не к чему придраться. Общительный, приходит .
нежится, гладится. Очень много мурлычет, Вообще , стоит на руки взять , или он только рядом приляжет - и затарахтит сразу.... ногти стригли - мурлыкал... уши чистили - мурлыкал...С другими животными очень здорово , он никого не боится , но и сам ни с кем не задирается... Как будто всех давно
знает.... Сейчас две собаки и свой кот дома - со всеми мирно....Наш Казус решил вчера поиграть с его хвостом, котик , подумав, стукнул его лапой по морде... так, для порядка... Но все равно , не в меру спокоен... мне почему-то кажется, что в нормальном состоянии котята должны ходить по стенам и
потолку... Или это я заблуждаюсь?
ПС - Мы к Юле сегодня поедем... его с собой возьмем...
Кароч. все нормально с котиком.
Котик выбегивается по стенам и потолку ночью. И в другой комнате....
Сейчас бедные невыспавшиеся дети жалуются наперебой как он по ним скакал... а котик - мирно спит в уголке.. :-D:-D:-D
Выгодный ребенок, три в одном -
пойнтовый -
рыжий -
полосатый.
Глаза голубые... Целыми днями дрыхнет, зараза, глаз не сфотать....
А ночью хочется кинуть в него тапок, а не бегать за ним с фотиком... почему-то...
Вчера дети пытались днем не дать ему выспаться -
не помогло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)