Не знаю, за что браться. Котят - море!!! Все подобранные по подвалам, по подъездам, отнятые у детей, выкупленные у алкашей и т.д.
(Начну потихоньку фотки выкладывать, и насколько денег на интернете хватит. А завтра продолжу!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маргарите (Клепочкин) за
фотографирование малышей и взрослых кошек! Очень выручили!!!
:super:
1, 2. СЕСТРА и СЕСТРА из подвала.
Котенок с окрасом "почти шиншилла" - это ДОЧЬ одноглазой кошечки, которая с трехцветной сестрой жила в подвале. Когда мы поймали одноглазую, чтобы
отвезти на операцию, в клинике выяснилось, что она кормящая. Были долгие поиски котят по подвалам и обещание вознаграждения детям за их поимку. И вот малышня попалась в лапки детям! Сейчас малыши на передержке. ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЕ!!! :-(
3. Белая сиамо-образная девочка с серым хвостом.
Но скоро должна проявиться характерная темная мордочка :-) Так всегда бывает - сиамцы сначала белые :-) На фотке справа :-)
Котятки "от умершей старушки". Беременная кошка после смерти хозяйки перекочевала к
соседке-пенсионерке. Кошку та приютила, скоро стерелизуем. А вот троих котят соседкин кастрированный кот терпеть около себя категорически отказался. Котята ищут дом.
Котятки "от умершей старушки". Беременная кошка после смерти хозяйки перекочевала к соседке-пенсионерке. Кошку та приютила, скоро стерелизуем. А вот троих котят соседкин кастрированный кот терпеть около себя
категорически отказался. Котята
ищут дом.
Да, Яна, спасибо за фотки! Этих малышей я забрала временно на передержку в деревню. Они ждут хозяев!!! :hi:
Если вы возьмете серенькую девочку, то я привезу ее вам в понедельник в Екатеринбург. Нужно только договориться о времени. Напишу в личку.
Только уточните - который из сереньких? "Голубой" с размазанной фотки? В реале он гораааздо красивей. :-)
Яна, тайчик-мальчик у нас, конечно особенный. Но если люди душевные могут взять и ьакого. а у него еще сестричка. Может уболтать людей сразу на парочку? Они когда вдвоем, так и вроде дефект нестрашный.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=54994...
Я читала вашу тему, фото видела. Красавчики, чоуш...
Только мужу моему не показываете. Он эту таечку уже - цап и почти домой потащил. Но у меня сила воли больше. :-D
А если серьезно - пока только дымчатую забирают.
Если пристроятся котята Оли-Багиры, то предложим в
поселке и ваших. У деревенских - волнами. Когда срочно надо - воруют друг у друга. 8( Мышей-то никто не отменял.
Верхний котенок который "почти шиншилла" совсем не страшненький, а реально очень красивый, еслиб у меня не было своих я бы его обязательно взяла. Расцветка у него это нечто, намного лучше чем на фотках получилось :super:
Сестренка его тож симпатяшка, трехцветка.
Котята добрые и совсем
не дикие.
А-ля русская голубая котёнка пока у меня - от нее потенциальная хозяйка отказалась. Точнее, не смогла приехать на встречу и пропала совсем. Но ничего, такая красотка долго не засидится...
Девчонка лопает натуралку,но не прочь спереть у старших сухого корма. Горшок общий с
силикагелевым наполнителем опознала сразу и ходит исключительно туда.
Мальчик - тайчик уехал на испыталку в новую семью. Завтра нам точно скажут - приняли его уже живущие там кошка и собака.
Девочка- "голубая" (назвали Сонькой) сегодня вместе с остальными котятами просвечена на лишай и осмотрена ветеринаром. Здорова. Проживает в Новоуральске.
Приезжайте в выходные отдохнуть на Таватуй, я вам привезу ее показать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)