Дымок - молодой пушистый кот с золотым характером. Вальяжный, харизматичный, украсит любую квартиру и достойно представит хозяина. В родственниках имеет сибирских котов. Шерсть нежная шелковистая, голос мелодичный, видимо, тенор.
Дымок – мужчина интеллектуальный. Всегда смотрит прямо в
глаза и разговаривает осмысленно. С ним всегда можно договориться. Вальяжен, умён, красив, кушает сухой корм и правильную сбалансированную натуралку. Вообще, кот очень уравновешенный и ласковый. Часто сам подходит и суёт свою голову в мою ладонь – просит ласку. Играет бережно, когтей не выпускает.
С другими кошками не конфликтен, в компании всегда находит себе друга и с ним общается. Как с детьми и собаками – не знаю. В туалет ходит строго в лоток.
Дымку 1,5 года, кастрирован, привит, проглистогонен, будет достаточно крупным.
Но у Дымка есть одна особенность:
он очень свободолюбивый. Хлебнул парень свободы и теперь рвётся на улицу всеми силами. Убегал, пришлось железом закрыть все окна. Любит обниматься, разговаривать на вечные темы.По вечерам ложится у дверей, караулит. Очень хочет гулять сам по себе. Такой кот требует большой бдительности при
содержании. Я даже ночью просыпаюсь, считаю кошек по головам, проверяю, дома ли он. Каждый вечер обходит по периметру всю квартиру, проверяет, надёжно ли закрыты окна и двери. Лапами трогает на прочность, мяукает нежно и настойчиво.
Такой кот составит счастье любой порядочной семьи.
Приезжайте знакомиться. Тел. 8-912-676-48-69
Кот подобран в подвале. Diamante бросил клич на форуме, "Кто возьмёт?" Я откликнулась. Привезли мне. На него сначала были ручки, но они оказались не готовы. Теперь выставляю в пристрой. Боюсь к нему привыкнуть, кот очень ласковый и нежный. У меня своих двое и ещё одна скоро пристраиваться будет,
как бок подживёт после стерилизации, тоже подобрана во дворе.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Дымок - красавец-котище для респектабельного х...
Римма, спаисбо огромное, что взялись за котишку.....я уж думала, что он в ручках надежных, пристроился.....но вы же собирались кота кормом кормить нормальным (сушкой то бишь), а кормите тем, чем нельзя кормить животное, ну как так??? :-(
0/0 |
| Поделиться:
ясно...ну тогда надо писать, что кота можно кормить натуралкой, но правильно сбалансированной, без хлеба и макарон....... :-)
удачи, котишка красивый.....)))) ласковый....)) а взгляд какой ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Нет, Дымок никого и ничего не боится. Такой котяра с достоинством, неторопливый, не пугливый, не суетливый. Но поиграть тоже любит, ходит с мышкой в зубах, как будто действительно её добыл.
1/0 |
| Поделиться:
Окрас серый с белым, основа белая, как-бы мелированный. Длинношерстный.
Спокойный как черепаха, не пуглив хоть стреляй.
Когти не выпускает даже в ванной.
К лотку приучен с наполнителем.
Кушает сухой корм РК и правильную натуралку.
Кастрирван, проглистогонен.
Территорию не метит.
Не орёт по ночам, вообще не орет, только когда просит кушать или на ручки, мелодично мяфкает и строго смотрит в глаза.
С другими кошами не конфликтует. При наездах со стороны, степенно уходит не обращая внимания.
Дружелюбен как собака, ласку любит тоннами,
любимое место колени или шея.
При поглаживании, тоненько говорит УРРРР, зевает до попы, делает колбасу и мнёт лапками.
Короче кот - пластилин.
3/0 |
| Поделиться:
;-) Воротник, с опцией психоаурального урчания и инфракрасного подогрева. Автозагрузка на место использования. Дополнительные автоматические крепления для переноски на груди или на спине. Собран из отечественных комплектующих, гарантия пожизненно. ;-)
Игривый, грациозный котяра, такой философ по жизни, любит лежать на окне и рассматривать пейзажи. Или, может, хозяина себе подбирает. Потом как вскочит, как пронесётся тайфунчиком по комнатам, едва притормаживая на поворотах. Опять ляжет, смотрит на меня, спрашивает: "Что это было?"
2/0 |
| Поделиться:
Кот для тех, кто понимает толк в радостях жизни. Он не просто лежит, а именно наслаждается процессом. Никуда не спешит, радуется лету за окном. Хочет с кем-то разделить свою радость бытия. Хорошо бы так лежать рядом с будущим хозяином. Только где он?
1/0 |
| Поделиться:
Будущим хозяевам! Обязательно ставить очень прочную сетку на окна (простую легко порвёт), следить и не пускать за двери и на балкон. Кот спокойный, очень дружелюбный, сильный но не настырный.
Если поживет без "прогулок" с 3-4 месяца то привыкнет и уже никуда не будет ломиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)