Уже 2 недели на авторынке живет молодой кот. Откликается на "Ваську". Его кормят, до шести вечера он в теплом помещении, потом выпускают на улицу. Лоток опознает, сходил в коробку для обуви. Очень чистоплотный, проситься на улицу, если хочет в туалет. Ласковый. Молодой, возраст около года
-полтора.
кто-то его, видимо, ударил, был закрыт глаз, но сейчас уже почти все в порядке.
Ищет старых(если есть) или новый хозяев. На рынке ему находится небезопасно, т.к. здесь живут еще и собаки.
Новым хозяевам помогу с кастрацией, по желанию. телефон 89221381982 (мой), или
89122879434
камышовый кот 1-1,5г.... как в правилах форума написано...можно написать еще что-нить...умный или срочнего ищет хороших хозяев, но нужен окрас, пол и возраст указать именно в названии.....
удачи!!...и вообще вроде вам сегодня должны были звонить по нему.....
тишина?? девушка искала кота,
я кидала ей ссылк уна него и телефон, она сказала, что трубу никто не взял.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден молодой кот на Белой Башне, полосатый, ...
да, спасибо! звонила девушка, возможно его заберет :-)
будем ждать на неделе.
так, по названию темы, окрас есть, пол -кот есть, по возрасту точно не знаю. но напишу 1-1,5!
полосатый -вроде тоже окрас? я просто раньше даже не знала, что такое камышовый, думала, что это бежевый.
Есть такой кот в дикой природе, если не ошибаюсь :-)
а название темы не сразу меняется?
он днем постоянно с людьми...
закрыть его нет возможности. никуда не убегает, живет уже так 2 недели. Я сама о нем узнала только несколько дней назад. И по просьбе работающих там людей
разместила объявление.
Сама переживаю за него :-(
0/0 |
| Поделиться:
Ночью он спит под киоском. Боится собак, а еще на него оказывается нападают местные дикошарые коты.
А он то домашний когда-то был, ласковый и добрый.
Сделала несколько фоток, выложу вечером.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)