Как всегда подкидыш! Но какой очаровательный! И здоровый. Сама возила к Юле Бабкиной. Просвечен- ни лишаев, ни клещей, ни блох. Однозначно- домашний- вердикт Юли. И ведь знали куда подкидывают. ..Хозяйка любит кошек. Их несколько и еще кое-какой живности.
Котик готов отдаче в добрые ручки!
Кто любит белых с серо-голубыми пятнами на голове котят? Тогда- это к нам! Буду куратором. Котик находится в другом месте, совсем не далеко от Юли Бабкиной на Химмаше., прямо по пути. Мой телефон- 8 9630411862.Татьяна. Если заинтересуетесь- дам прямой телефон девушки, которой подкинули котенка.
Видели мальчишек. Думаю, народила кошечка домашняя котят, а никто не берет... Вот и нашли выход - под ворота.... Фотки пока нет, сегодня первый день. Знаю, как это важно, поэтому потороплюсь с ними. Выложу в первом посте. А вы звоните, не стесняйтесь, поговорим, посмотрим!!!
посмотрите, какой очаровашка! И глазенки у него такие милые, испуганные (не на фото), а когда вживую его видишь. Так и хочется прижать и целовакать...МАма-папа! мы ждем вас!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Джуник-очаровашка, 2 мес белый с серыми пятнам...
Сегодня привезли кошечку- и возвраст и цвет- почти как Джуник! Только у неё черные редкие пятна, а у него -прятно серые. И чуть- чуть ... Вот бы и девочку и мальчика в одни ручки!!! Как братик и сестренка, хотя попали из разных источников. Чудо- мальчик- удачи тебе в поиске!!!
0/0 |
| Поделиться:
Сидя спать- я такого еще не видела... Непосредственный мальчишка. И маленький- ему каждый день нужна забота и внимание любящего человека. Звоните, приходите знакомиться.
0/0 |
| Поделиться:
Милый наш мальчик, мне домой доставили почти что твою копию-только девочку. и возраст такой же. Вроде мальчиков лучше берут, будем надеяться. Напечатата объявы по Джунику, развешу на Химмаше. В сайты дала. Сегодня в газеты буду составлять
0/0 |
| Поделиться:
Подала объяву в газеты, отправила на 4 канал (могут завернуть- это явный пристрой!) Но будем надеяться.... Если пройдет, то в четверг-пятницу покажут в бюро находок. в 7-35 и 8-35.
0/0 |
| Поделиться:
Джуник так очаровательно крякает, когда ест- ну смех просто разбирает. А еще он любит с собакой играть. Замотал её своими играми.. Так что собак мы не боимся...
0/0 |
| Поделиться:
У Джуника сегодня праздник- принимает подарки- витамины, вискас и проплан. И все это благодаря молодому человеку Диме, который привех мне эти роскошества. Расти малыш,, крепни. Нам еще "ручки искать"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)