пока котята будут плодиться в таких количествах и безконтрольно с ними так и будет происходить такое, как с котенком по ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49013...
данного котенка тож когда-то наплодили...
Я полагаю что после демонстрации шва у вашей кошки после ее УЖЕ осуществленной стерелизации (в эти выходные как вариант) поиск родителей пойдет гораздо быстрее здесь в кошках.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок девочка родилась с16на17 апреля! Очаро...
Да не логика а необходимость жизни - кошек много - ручек - меньше.
И раз вы не разведенец для доброго отношения к вам и вашей кстати очаровательнейшей котейке-малышке это пошло бы в плюс.
4/0 |
| Поделиться:
Лучше у Юли Бабкиной на Химмаше. Совсем маленький шовчик на боку, 1 см. Малотравматичная стерилизация. Моя кошь через 6 часов проснулась и есть поползла. На следующий день уже как конь носилась.
тел. Юли 89086318608. Удачи.
3/0 |
| Поделиться:
А Юля бабкина работает в ветклинике? адрес скиньте, я свою тоже хочу стерилизовать, правда не знаю,когда (ей 5 мес) АП котенку, надеюсь последнему в Вашем помете, нельзя плодить котят бесконтрольно- ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ПРАВЫ
5/0 |
| Поделиться:
Вот только что в теме про искалеченного котенка выяснили, что этому садисту кошечку пристроила девочка из этого же дома. А вроде сосед, знакомый. Не угадаешь, что рядом такое чудовище живет.Так что правильное решение приняли. Вчера стерилизовала там подобрашку, так когда домой приехали она уже
ползать пыталась. Очень щадящая операция и наркоз. И не становятся они толстыми и ленивыми, неправда.
Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)