Итак,представляем кисулю Бейси.Великолепного голубенького окраса.Мочка носа и усы также голубинькие.Киске всего 2 года.Размером не большая.Стерелизованна.Немного пуглива.
Смотреть на эльмаше.Телефон 8905-807-38-13 Даша.
Или 8908-9163108 Лена
Кошка очень нуждается в хозяине!У нее никогда не было хорошего хозяина.Сначала был какой то парень,он уехал и оствил кису своим родителям,тем было на нее пофиг и они хотели выкинуть её с балкона(воьмой этаж),сейчас на передержке,но там других животных много..Возьмите кошку.
Нужно знать- стерилизована ли она.? Кошка очень красивая. Необычный окрас, стать. И шерсть не длинная, линять не будет. Девочки, мне нужны её фото хорошие или очень хорошие. Есть возможность сфоткать или надо привлечь кого-нибудь?
Кошечка стерилизована. Немного пуглива. Внимание и еще раз внимания- требуется нашей принцессе. А её могут дать только родные мама-папа, которых у нас пока нет.
Да вы присмотритесь.... Такую красивую давно не видели? И имя подходит даже очень
С понедельника на передержке, но стессует до сих пор- не знакомое место, чужие кошки!!! Дала по ней разные объявы, так хочется, что у Бейси все сложилось!
Бэййся уже начинает привыкать к новому месту, к другим кошкам. Все таки, подумайте, какая это травма психологическая для животного- сначала один дом, потом- другой, третий.... Хорошо, что дом, а могла быть и улица, и опасности и жестокость... и хорошо, что попались добрые люди, которые пытаются
устроить её судьбу. Дом...дом.... нужен постоянный хозяин и свой дом.
Лена- сейчас смотрела "авито" - кошки на продажу- Бэйси очень похожа на породу "Британский" голубой. мне кажется, что она породистая. когда она нашлась? Давали объявы о ней, может чья-то?
ну,конечно чья то из семьи алкоголиков,которая жаждет от нее и еще от 2 кошек избавиться.Мне так они и говорили забирай,а то с 8 этажа выкинут.Вот я и забрала,там еще 2 кошки есть(можно сказать сидят на пароховой бочке)
и все-таки - оставьте как "русская голубая"!! Очень похожа, И спрос на них всегда был,,,ДЛя потенциальных хозяев - это самая удобная (в плане "прибранности " в доме расцветка у кошек - линяющих всерых "волосов" нигде и никак не видно!!!! Обязательно найдитесь, мамо-папы,,,,У нас убежала из дома
(видимо чере окно) 1,5 года назад подобрашка с очень похожим окрасом...Но, на Бейси на претендуем, потому что дома тожек подобрашка сиамско-таийская Нюся, которая АБСОЛЮТНО не принимает ни подружек, ни друзей (пробовали уже удочерить ееще детей),,,,Так что - РОДИТЕЛИ!!!!! Находитесь давайте ,
быстрей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)